ドキドキの職場
高校の同級生が本当に弁護士になってて、一緒に働くなんて。
イケメンで仕事も出来たら惹かれていくよねー。今から2人がどうなっていくのか楽しみです。
高校の同級生が本当に弁護士になってて、一緒に働くなんて。
男嫌いな主人公と姉2人のせいで、女嫌いな男の子の物語。
男嫌いをどうやって克服していくのか。。先が気になります。
お姉さんが交通事故で亡くなって、その妹を引き取って、キスするとかありえん。。
2人で悲しみを分かち合っても、結局は姉の代わりにしか思われてない感じで辛くなるんじゃないかな。
2人とも純粋でピュアな恋の話にドキドキしちゃいました。2人が普通のカップルみたいになるのは時間がかかりそうだけど、ゆっくり恋の行方を見守りたくなる作品です。
ここ最近で1番はまってしまいましたー。
ピュアで可愛い美玲ちゃんとハイスペックなのに優しい真野さんをついつい応援したくなるような作品です。
時々見せる、大人の男の真野さんとウブドンな美玲ちゃんのやりとりに笑ったり、胸キュンしたり。。とっても大好きな作品の一つです。ウエディングストーリーも見てるよ。
私も高齢出産。10歳違いで3人目を産んだので、主人公の状況が痛いほど共感してしまいました。高齢出産というか、高齢育児がしんどいよね。
夫にいつまでも女扱いして欲しいって気持ちは誰でもあるよね。
でも、日々の生活に流されちゃって何にもできないのが現実。主人公のような才能があったらなぁって妄想しながら読んでます。幸せになって欲しいなぁ。
あんな素敵な兄弟いないよねー。最初は保育士さんの弟と恋愛に発展するか、お兄さんとの三角関係かと思いきや、お兄さんとの恋だったー。
主人公もいい子で好感度高い!幸せになってー。
あの織田信長が犬に産まれてかわるとは!
犬なのに気高い感じ。昔の好みの衣装にこだわったり。ニヤニヤしながら読んじゃってます。
好きなアイドルがある日義弟に!そして同居!ありえない設定が漫画だとありえる。
なかなか素直になれない2人だけど、幸せになって欲しいなぁ。
リーガル×ラブ