よしこん329さんの投稿一覧

すごく好き

すごく面白かった!恋にも仕事にも一所懸命でカッコ良かったです。何度も読み返してます。時間はかかったけど、ハッピーエンドでよかった。こんな恋愛してみたかった。

ときめかない

夏目ちゃんの髪型が野暮ったくて少し残念。まだ前半だけど、気持ちがブレブレだし何がしたいかよく分からない。辰巳くんがセクハラ弁護士にしか見えなくなってきた。

あんな専務の秘書ならやってみたい。生い立ちはちょっと複雑だけど、仕事はでき、自分に正直に生きてる感じが素敵。
    絶対幸せになってほしい。

絵は好みではないけど、

話しは面白かったです。
    完結してるので読みやすい。
    社長のさりげない優しさはカッコイイ。
    でも、やっぱり秘書さんは是非幸せになってほしい。
    こんなイケメンに囲まれて仕事がしたい!

クローバーシリーズ

元々クローバーが大好きで、昔何度も単行本を読みました。が、気付けばクローバーtrefleが。。見逃してました。たださえちゃん好きにはどうなの!?ってあまり期待せずに読み始めましたが、メチャ面白い。たまに柘植さん達も登場して、より楽しめますよ。
    早く続きが読みたい!

お姫様ストーリー

絵がメチャ可愛い!女の子も男の子も、出来過ぎ感があるけど、安定のシンデレラストーリーで楽しい。恋愛をしたくなる作品だし、そんな王子様はなかなかいないよ、ってツッコミたくなる作品。でも、夢があってよい。早く続きが読みたいです。

ちょっと絵は。。

絵はあまり好きじゃないし、ちょっと古い感じがしちゃうけど、話しは凄く面白かった。実話にありそうな話だし、25話完結ってのも丁度よい。一気に読んでしまいました。

ついつい。

無料分だけのつもりが、ついつい読み進んでしまいました。なかなかないけど、ちょっと憧れる再会の話しで面白かった。
    あまり顔に感情が出ない作風だけど、たまに出る笑顔がキュンとします。とりあえず、カナちゃんのストーリーまで読みました。