勇気をくれる
いくつになっても、夢を追いかけたっていい、人生一生青春でいい。自分のやりたいことを誰かのために我慢したりするのは間違ってる。主婦に勇気をくれる漫画
もう、悶絶級のきゅんきゅんがとまりません!!恋愛漫画とか久しぶりに読んだけど、なんだかまた恋がしたくなるほど、あまーい恋に、もう大満足です
女性に限らず、自分の身体を大切にして、異変を放置しないって言うことが大切なんだと思う。いろんな女性が出てきたけど。結局みんなガンの放置とか、整形失敗とかだから。
そうたのツンデレぶりがたまらない。
はるかのこと好きなのに、変装までして側にいるのに、なかなか伝わらない想いがキュンキュンした。
すごいシリアスなところからの始まりだったけど、とにかく絵がキレイですごくひかれる。仇って言うのも、なんだかうらがありそうだし、このまま二人が愛し合ってくれたらいいなと、思う。
絵がとてもキレイで好きです。タイムスリップして?中国の後宮で活躍するお話。現代ではなんでこんな派遣切りにあったのかと思うようなめざましい活躍。この先のラブロマンスも期待
子供が障害があるとわかったとき、親が道受け止めるかでその子の人生は決まると思う。しっかり受け止めて勉強して、適切なサポートができれば、障害は決してかわいそうじゃない。
みーたん、すごくかわいい!!
ママとして、わかるわかる!って共感できて、一緒にみーたんの成長を見守れて楽しい!
高校生のキュンキュンする恋。なまじ大人になってから読むと、妊娠の下りとか、考え方幼すぎるだろ!育てられるわけないだろ!って大人として読んでしまって、思い切り感情移入できない自分が切なかった…。
主人公の出で立ち笑。もと殺しや!?なんなの正体は。でもこういう人大好き。何気に奥さんに好きだと言われたときに赤くなるところも可愛い
ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~