山田の心の変化がおもしろい
登場人物みんなが魅力的。
そして何よりも主人公茜の性格の良さが、山田の心を徐々に掴んでいきます。
山田が好きだと認めた頃から、きゅんきゅんとまりません。
登場人物みんなが魅力的。
山田が好きだと認めた頃から、きゅんきゅんとまりません。
こじらせ組がやっと付き合って、一安心です。こんな完璧なカップルも、嫌われちゃわないかな?って不安になるんですね。すごく微笑ましいです。
2人のやりとりもおもしろいし、取り巻く人たちもおもしろい。ライバル現るも、その彼もめちゃくちゃかっこいいし。ただ主人公の彼女が、すごく性格がよくて、全てが、好感もてる。
誰しもが安全に妊娠出産できるわけがないんですね。妊娠前から知っておいた方がいいことがたくさんありました。妊娠したら、ここまでリアルに教えてはくれませんよね。不安を煽るだけなので。
ツンな彼氏で良くある話かと思いきや、不器用ながらもどんどん甘々になる。
彼女のデレデレさとかめちゃくちゃかわいいです。この作品をきっかけに作者さん大好きになりました。これからの展開期待します。
勘違いから生まれた恋心。惹かれたり、好きになったりって性別関係ないんだよなー、本当に感受性豊かで、かわいい主人公。
この二人ほーんとかわいい。こんなに好きあってるのに、なぜにお互いの気持ちに気づかないのか。付き合うまで、相当時間と労力かかったけど、深いなぁー愛。ふたりもそうだし、まわりの友達もいい子たちばかり。
人との出会いで、自分自身がこんなにも変わるんだって、読んでいて勇気をもらった。彼が彼女のことを弟さんに話す時とか、ゲイ友、友達に話すときの本音?がすごく愛がこもっていて、ステキ。すごく好きな漫画です。
無料分だけとりあえず読もうと思ったら、どんどん引き込まれて最後まで読みました。ふみの純粋でまっすぐで、でもこれまで何度も我慢して頑張ってきた強さにとても好感がもてて応援したい気持ちがいっぱい溢れました。そんなふみだから、先生の生き方、人生にも影響して幸せに導いてくれたんですね。また先生や、ふみの周囲の友達、家族、もそれぞれに魅力的で温かい気持ちになりました。
タイトルから想像してた内容とは全然違くて、渋谷くんのキャラクターに夢中になりました。でてくるキャラクターたちもおもしろい。神田さんも、マネージャーさんも素敵すぎる。続きが気になります。
山田くんとLv999の恋をする