狂犬
ずっと戦いの中で生きてきたから当たり前のことがわからないなんて。早く狂犬からデレタ所が見たいな。期待してます
19861位 ?
契約結婚だけど、相手イケメンだし社長だし、ちょっと我慢して優雅に暮らせばいんじゃないか。そのうちよくあるパターンで旦那様が溺愛してくるんでしょ
まず女の子の性格がめちゃい。気取ってなくて共感できるは。彼も冷たそうだけど、いい上司だし、生い立ちには同情しちゃう。
自分変えるために毎日頑張ってるのにまわりの女達がやっかみすぎる。頑張っても疲れるだけだからほどほどにしてね
44歳でバツイチで、いい人って大丈夫か、バツイチなんだから何かしら難ありだと思うんだけど。お父さんなぜそんな男すすめる
治癒魔法がつかえたらいくらでも治療しちゃうよ。森で男の子も広って魔法かけちゃう。とっても便利な魔法だな
幼なじみなのか、腐れ縁なのか、私的に仁君の方がいいきがする。ゆうくん少しこわきがするな。何か裏がありそう
気づいた人がやればいいって、気づいててもやらないのが旦那ってもんだ。嫁を専属メイドだと思っているらしい
年下の男のこじゃら突然の告白、はいうらやましい。そしてその子がいい子と来たもんだ。付き合ってしまいましょう
はじめからリアルな処刑シーンから始まってびっくり。なかなかリアルでした。また転生ものかーと少し残念かな
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!