はなはな10さんの投稿一覧

個人的には

個人的には好みではなく無料分で読み止めてしまいました。

絵は綺麗で、主人公も嫌いなんですが、おそらくキャリアウーマンでなんでもできると思われてるけど、みたいな感じだと思うけど、その描写があまりすんなり入ってこない。好みもあると思います。
    男性の行動も理解できない部分があり、やめてしまいました。

元彼が上司になって帰ってきたパターンの話。
    色々あったせいで心を許せない、裏には何かありそう、と言う感じだったけど、わりとありがちなパターンの話でこれといって惹かれなかったので無料分までで終えてしまいました。絵は綺麗です。

社内恋愛

会社の上司が親の都合で兄弟になり同居することとなる。そこから恋愛に発展する。
    羨ましい設定だけど、年齢的にあんまりないかなーと思う設定だし、主人公が幼すぎるのと、現実味があまりなくて、無料文だけ読んで終わりました。

絵のタッチも綺麗で現代的

現代的な内容だなぁと思いました。
    LINEのあってる、こうあるべき、みたいな。
    少し古い人間にはちょっと、もやもやっとするものがあり、途中で読み止めてしまいました。絵のタッチなどは好きでした。

評価よくて

評価よくて期待して読みました。絵もわりと好きでしたが、頭の悪い私には内容がすっきりはいってこず。
    猫と人間を生きてる?
    二人の掛け合いは笑いありで楽しく読めたのでもう一度読んでみようと思います!!

絵は昔な感じ

絵はひとむかし前の漫画といった感じだったので、全く期待せず読み始めたけど思ったより面白かった。有料サービスで気持ちよくしてもらい、こんなサービスあったらハマる人もいるだろあなと思った。

ちょっと、、、

内容はママ友トラブルで興味をそそられる内容だけど、やられる内容が悪質すぎるし、主人かぁなんか他人のせいにいつもしてて見てて少しイライラするため無料分で終了しました。

ライバルの恋愛

ライバル同士が思わぬお見合いから始まる話。そんな偶然あるかなぁと思ってしまいあまりハマらなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件