次がどんどん気になる
最初はいじめの内容も気持ち悪くて漫画とはいえ読み進められないと思ったけど、読み進めるうちにどんどん気になって行って読んでいます。先が気になる!
大好きな漫画でした。
入江くんが少しずつ琴子が気になっていく様子がほんとにキュンキュンしちゃいます。琴子の頑張りって改めてすごいなぁと漫画だけど。
無料がきっかけで見始めましたがおもしろくて、いろんなところにツボで毎日の楽しみです。テレビより面白い!
絵がかわいくてきれい、話の展開がリズム良い。
演奏会、音楽のこと、主人公のいままでの辛いこととか悩み、学生生活、友達、そして恋愛。いろんな要素がちょうどよく入っててつい入り込んでさしまう。
昔読んだ中でも大好きな漫画で懐かしくなりながら読みました。
久々に読んで胸が苦しくなったりキュンキュンしました。絵も好きです。
絵が綺麗で、途中までの逆転ゲームはおもしろいのに、転落してからの先が、うーんというかんじ。
スミレが子供産んで改正していくのであれば、のバラともうまくいく道筋があるような気もする。。。最後が少し微妙と感じました。
ぼくたまファンなので、懐かしさと、紐解かれる気持ちとサイドストーリーで楽しいです。
これを初めて見たとしたら、わざわざ見ないかなとも思いますが、絵が綺麗です。
琴子の素直な性格はもちろん、それぞれの性格が、優しくて魅力的で好きになります。
内容も、琴子と海くんのやりとりもキュンキュンです。
最初は無料だから読んでたけど、主人公が窮地におちつつも、また復活してくるところがスッキリします!
解説も入りつつわかりやすく、テンポ良く話が進んでいき楽しく読み進められます!
君が僕らを悪魔と呼んだ頃