はなはな10さんの投稿一覧

奥が深い

昔、読んで断片的な記憶をもとに読み始めました。いろんな要素が組み込んであり、推測しながら読んでいくのは面白い。冒険してる気分になる。絵も綺麗。

普通

無料で読み始めた、最初は読むのやめようかとも思ったけど、読み進めていくと、男尊女卑な世界でだんだん主人公の良いように進む感じは気持ちよくてみています。

リアルではないけど

現場としてはリアルではない、こんなことありえない、ってのもあるけど、内容はしっかりしてておもしろいです。主人公が真っ直ぐなのも良いです。

次がどんどん気になる

最初はいじめの内容も気持ち悪くて漫画とはいえ読み進められないと思ったけど、読み進めるうちにどんどん気になって行って読んでいます。先が気になる!

懐かしさとキュンキュン

大好きな漫画でした。
    入江くんが少しずつ琴子が気になっていく様子がほんとにキュンキュンしちゃいます。琴子の頑張りって改めてすごいなぁと漫画だけど。

無料がきっかけで見始めましたがおもしろくて、いろんなところにツボで毎日の楽しみです。テレビより面白い!

臨場感がすごい

絵がかわいくてきれい、話の展開がリズム良い。
    演奏会、音楽のこと、主人公のいままでの辛いこととか悩み、学生生活、友達、そして恋愛。いろんな要素がちょうどよく入っててつい入り込んでさしまう。

大好き!

昔読んだ中でも大好きな漫画で懐かしくなりながら読みました。
    久々に読んで胸が苦しくなったりキュンキュンしました。絵も好きです。

絵が綺麗です

絵が綺麗で、途中までの逆転ゲームはおもしろいのに、転落してからの先が、うーんというかんじ。
    スミレが子供産んで改正していくのであれば、のバラともうまくいく道筋があるような気もする。。。最後が少し微妙と感じました。

ぼくたまファンなら面白い

ぼくたまファンなので、懐かしさと、紐解かれる気持ちとサイドストーリーで楽しいです。
    これを初めて見たとしたら、わざわざ見ないかなとも思いますが、絵が綺麗です。