はなはな10さんの投稿一覧

残酷な場面は出てくるけどおもしろいです。
    殺し屋が一年間、一般人として過ごす話。付き添いは妹ということになっている。プロだから、という言葉に弱い?のかすぐ納得するところが面白い。

おもしろい!!

バサラは全巻読みました!絵がやっぱり好きです。

ストーリーは最初はドキドキしました。裏の裏がある展開、そして主人公のキャラがはまりそう。読んでてほんとに面白かったです。

展開が気になる

大学デビューしそびれた主人公が、バイト先で気になってた男の子とデートへいくことになる。その時に焦り始め知り合った人におしゃれを学ぶ。きれいになってくただのシンデレラストーリーかと思ったらなんかありそう。先の展開がつい気になってしまう。絵も綺麗で読みやすいです。

おもしろい!!

ちひろさんの生き方がカッコ良い!
    考え方、相手に伝え方、ぐさっとくる。ほんとにカッコ良いしある意味人生とはどうあるべきみたいなのを語ってくれてるし読みがいがあると思う!

短くて完結するので時間潰しに読むのは良いと思う。
    なにかと思って読み進めて課金しました。
    芸術家が自分の生い立ちについて話す。その話がかなり現実だとしたら怖い。そして死に対する執着から人間への死への興味からインタビューに来た子を狙ってることがわかったところで話が終わる。続編が作れそうなところで終わった。

予想より面白い

最初見た時は、期待せず見ていたけど、読み進めると思ったより面白かった。絵も可愛過ぎなかなぁと思っていたけどはまる。

自分の中で生きる

亡くなったはずの双子の相方が自分の中で生きていた話。本当にいるのか、多重人格を作ってしまったのか。この作者さんの話は裏あったり、いろんな意味でだまされた!!となることがあり、話が面白いので先が楽しみです。絵もとても綺麗です!

ほんわか

年の差夫婦、というだけでなく、主人公の女の子が純なキャラで、旦那さまは素敵で、ほんわかした流れもあり、癒されながら見れます。

内容は本格的だったり、むしろ難しいことが書いてあったりするけど、主人公は幼馴染の約束を覚えていて技師を貫いてる。オンオフの切り替わりが面白いキャラ。早く幼馴染に気づいてもらえると良いな、と思いながら読んでます。

昔のお気に入り

橘先生のコミック好きでよく買ってました。
    懐かしく読んでます。
    高校生の恋愛話、男の子は実は吸血鬼、という話。
    吸血鬼嫌いのまつりが男の子への恐怖から大切に変わっていく姿とそれを大切にする彼とのやりとりが大好きです。