絵も綺麗で内容も面白かったです。問題への切り抜け方が素晴らしい。前世はきっとめっちゃ優秀だったんじゃ‥とストーリーと関係ない事まで想像してしまいます。
簡単に言うならめちゃくちゃ面白かったし続きが読みたくて仕方ない。
詳しく言うなら、人の業が上手く出てるし、主人公やその周りのキャラ、悪役に至るまでそれぞれの感情や思考の変化も上手い。
絵もいいし内容も面白いのに完結がもったいない。ってか勿体なさすぎる。もっと深掘りしてほしかったです。スルスル進みすぎて逆にもっと長引かせて欲しかった。
めっちゃ好き。絵は綺麗なのに普通の恋愛系ではなく、面白い。完璧なのに残念なイケメンが可愛い。早く続きが読みたいです。楽しみ。
絵も可愛いし読みやすい。ストーリーも面白い。脇役の侍女さんもしっかりキャラ描かれてる。ただヤバい令嬢が怖すぎる。
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまった。
表紙の絵的には好きじゃないかもと思ったのに本編の絵は全然嫌じゃなかった。むしろ朗らかな時とドロドロの時のタッチが変わるとこがゾクってなるのがいい。
絵も綺麗だし展開も早くて飽きずに最後まで楽しく読めました。ちゃんとスカッとさせてくれたのも良かったです。ただずっとメガネズレるって地味にストレスかかりそうだからやめたげてほしいwww
絵も可愛いし主人公も可愛い。アルパカも可愛い。私も名前覚えるの苦手だがさすがにええ加減王子は名前は覚えろよっとは思う。話が面白いからついつい読んじゃう。
絵が綺麗で読みやすい。ただ主人公以外皆ヤンデレ。愛が怖すぎる、何がそこまで狂わせるのか、その地域の食べ物か飲み物かにヤバい物入ってるのか?ってくらい皆ヤンデレ。面白いけど読み進めてくうちに自分まで病みそう(笑)
レオが可愛くて気がついたら配信分全部読んでしまっていた。絵も綺麗で内容も嫌いじゃないからついつい読み進めてしまう。今後も楽しみにしてます。
悪役退屈令嬢、その魅力値はカンストです! ~乙女ゲームの破滅フラグを回避したら、王子様や貴族令嬢の皆様に慕われて~ コミック版