ティモリードさんの投稿一覧

えー

ストーリーは面白い。絵も悪くない。更新されるのを楽しみに待っていたのに、75pって。そこまで期待に答える内容になっているんだろうか?かなり気分が下がったので75p使って読もうという気になりません。楽しみにしてたのを裏切られた感じ。

いまいち

旦那さんが弱音を吐いた時に「頑張ろう」「あなたならやれるよ」はちょっとなー。私も専業主婦で家の事してるよって、子どもがいない専業主婦ってそこまで大変かなとか思ってしまった。幼児かかえてワンオペでパートで仕事してる人なんてざらにいる。手に職つけろとは言わないけど、何かなぁ~この奥さんにイラッとするので低評価にしました。

なんかなぁ

好きな作家さんなので読んでみたんですが、これは主人公にも問題があるなぁというのが率直な感想。昔いじめられた奴の事は一生覚えてるし、許せないのは分かる。けどそこから大人になれてない。大人としては立ち振舞いがガキすぎるかなと思います。

グロテスク

どんな漫画かなと興味本位で読んでみたけど、気持ち悪くて続きを読む気にはなれませんでした。人間とカマキリみたいな虫?が立場が逆転していてあり得ないなぁとか思いながら読んでいました。無料分だけでやめておきます。グロいのであまりおすすめはできません。

イライラ

営業部長も新人の滑田も読んでいてイライラする。映えとか言ってる割にちょっと古い感じがする。コムギも新人指導任されたなら、いきなり新人が言うこと否定から入らずに「そうだね。だけど…」みたいな返しすればいいのに。続きを読む気にはなりませんでした。

なんとなく

美園が可愛いけど性悪女なんだろうなぁ。詩の彼氏を奪おうとしてるのかなぁとなんとなく展開が読める作品。伊崎くんがなびくがどうかは気になるけど、イライラするので課金してまでは読もうと思えない。

絵はきれい

美男美女。絵がきれいだなと思ったので読んでみましたが、内容がよく分からない。無料分しか読んでないからかもしれませんが、どういう事?と思う部分があって。読み進めてみようとは思えませんでした。

いまいち

18歳年上のおばさんて、絵がちょっとなぁ。いくら年上って話でも、老けて描かれるとそこから恋愛始まっても読む気にならないな。

イライラする

網浜さんが読んでいてとっても不快!イライラします。サバサバをはき違えた勘違い女。痛い目見るまで何か読まずにいられず、課金してしまいましたが途中からどうでもよくなってやめました。笑

気持ち悪い

グロが苦手な人は読まない方がいいです。絵も気持ち悪いけど、内容も気持ち悪い!みんな勝手な奴ばっかりで誰かに思い入れすることもない。課金してまでは私は読まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件