おもしろーい
高評価なので読んでみたけどおもしろいです!昔の呉服屋さんなんて知らないので新鮮です。時代の流れにのってやり方を変えるのって葛藤もあるんでしょうね。久しぶりにおもしろい漫画に出会いました!
めっちゃイイ!黒瀬くんにキュンとなります!高校生でこんなかっこよい男子いなかったなぁ〜。2人がイイ感じになってくのかな?続きが楽しみです。
試し読みだけでおもしろそうな予感がしました!絵はあまり好きではないけど、内容は良いです。溺愛ものとか契約結婚とか甘い漫画が最近多いなと思っていたので、期待してます。
高評価、アニメ化っておもしろくないわけないじゃーん!魔王を倒した後のストーリーってのがおもしろいですね。主人公の心が変わっていく様、良いです。
高評価なので読んでみてるんですが、ちょっとまだ面白さを感じられない。昔の言葉がでてくるけど内容が全く入ってこない。これから面白さを感じるのかな?
これは…!前に読んだ獣人ものの続編じゃないですか!?これは読むしかないですよ!ぜったいにおもしろいに決まってる!
やまもり先生の作品はおもしろいです。これって映画化された作品ですよね。いや〜良い!良い!獅子雄先生かっこよ!馬村も!読んで損なし!
映画化にもなった作品ですよね。映画では霧島くんが出てこなかったけど!一人の人間が欠けることでいろんな影響がでるって分かるなぁと。おもしろいかどうかは微妙ですが。
暴君ネロがおもしろい!全裸で現れて急所を蹴られるとか、カッコいいはずなのにクスッと笑える。絵も好みです!
おもしろいなと思います。レスの話はよく見るけど夫婦でいながら不倫OKというのはビックリです。夫婦の形はいろいろだけど、お互いに外に好きな人がいるって、それって夫婦でいる意味あるのかな〜と思いますがね。
日に流れて橋に行く