おもしろーい
イヤめっちゃ面白いし!ためしに〜くらいの気持ちで読んだけどハマりました!絵も主人公の女の子はいまいちだけど、紺がカッコいい。続きも読みます!
なんか惹き込まれる漫画です。無料分だけ〜と試しに読んでみたら先が気になる気になる!キープしちゃいました!
試しに読んでみようと軽い気持ちで読んだら速攻黒澤さんにキューン!上司のパワハラをスマートに嫌味で返すとか!上司は気づいてないんだろうけど。黒澤さん推しです!
レビュー高かったので読んでみましたが、キュンキュンして一気読み。おもしろいです。漫画家のお母さんもシスコンいっ君もいいキャラです。セナと葵ちゃんが結ばれるんかなー。続きがはやく読みたい!
最初はいまいちかなーとか思ったのですが、読み進めてみると止まらなくなってしまいました!登場人物が多いけど。主人公は弱いけどだんだん強くなっていく予感!期待値を込めて星5つです。
想像よりおもしろかった!みっくんに萌えてるとこ、心の声がもう口から出ちゃってる京花さんかわいすぎる。そこまで溺愛できる彼氏がいて羨ましい!20歳の割に大人っぽいみっくんも素敵です!ぜひ読むべし!
読めば読むほどハマってしまいます。クスッと 笑える部分もあったり。4人の感情の変化や関係性、上手く描いてるなぁと思います。おすすめです!
高評価に納得!読んで損はないと思います!ストーリーの始まりから引き込まれるものがありました。絵も上手ですね。セリフとか、ストーリーの流れも良いなと思います。
高レビューっていうのが分かる。納得。絵もきれいだし、登場人物それぞれの家庭環境や過去もジーンとくる。ハマってしまいました。おすすめです。
高評価だったので読み始めました。障害者との恋愛、それを取り巻く周囲の人間模様、読んでいて何度も泣きました。脊損者の病気、排泄、身体のことも分かりやすく書かれていて、しっかり勉強されたんだろなと思いました。私は是枝くんが好きだなぁ。あんな人いない。読んでいて切なかったです。まだ最後まで読めていないけど、みんなが幸せになって欲しい。
転がる女と恋の沼