気になる
絵は好きな感じではないのでお試しだけ…と思って読んでみましたが、ハマりそうな予感。クスッと笑える要素もあり。霧島が気になります!
無料分だけじゃ分からない。軽いタイトルのわりに、けっこうしっかりした内容ある漫画です。まだ途中ですが、絵もキレイだし読み進めたいです。
婚約破棄となり意気消沈…かと思いきや、喜ぶんかーい!!かなりの喜びっぷりに興味を持ち読み始めました。なにより絵がきれいです。続きも読んでみたいです。
勘違いから始まるけど、マリーが幸せになっていくんだろうな。両親は姉ばかり可愛がって最悪だったけど!続きが気になります。
もっと紆余曲折あって…みたいな漫画を期待しましたが、さらっと読める感じです。好きな人には良い漫画。わたしは物足りなさを感じました。
好きな作家さんなので読んでみたんですが、これは主人公にも問題があるなぁというのが率直な感想。昔いじめられた奴の事は一生覚えてるし、許せないのは分かる。けどそこから大人になれてない。大人としては立ち振舞いがガキすぎるかなと思います。
この作家さんは好きなので読んでみたいと思っています。絵がきれいです。俳優さんとの恋の話だろうか。気になります!
おすすめで出てきたので読んでみました。今まで読んでこなかったジャンルの漫画でしたが、おもしろいと思いました。真珠は何を考えてるのか全く読めません。洞察力はあるし頭が良いんだろうなぁ。どうなるのか気になります!
読み始めから母親の不気味さと違和感を感じていたけれど、従兄弟のしげるちゃんを突き落とした時に確信に変わりました。この母親のおかれた環境も問題があったのだろうけど、やっている事は異常。しげるちゃんを突き落としたのはもう犯罪ですけどね。考えさせられる漫画です。
売れっ子芸能人と女子高生の恋愛漫画。現実的な話ではあり得なさそうなので、おもしろいのかなぁと思ったけど…面白かった!ぜひ読んで欲しいです!
来世は他人がいい