良い!
面白かった!一気に話に引きこまれました。紅椿家の当主が良いですね〜。ヒロインが幸せになってほしいです!
うーん…吉田のキャラがあまり好きではない。なんで恋のライバルと仲良くなろうとしているのか理解できない。なーこの事、ほんとに好きなのかなぁ〜。あまり面白くないかなー内容的にも!
マクシーの自己肯定感が低すぎてこっちまでしょんぼりしてしまう。でもリフタンのおかげで変わっていく感じが良いです。続きが楽しみです。
高評価なので読んでみたけどおもしろいです!昔の呉服屋さんなんて知らないので新鮮です。時代の流れにのってやり方を変えるのって葛藤もあるんでしょうね。久しぶりにおもしろい漫画に出会いました!
めっちゃイイ!黒瀬くんにキュンとなります!高校生でこんなかっこよい男子いなかったなぁ〜。2人がイイ感じになってくのかな?続きが楽しみです。
試し読みだけでおもしろそうな予感がしました!絵はあまり好きではないけど、内容は良いです。溺愛ものとか契約結婚とか甘い漫画が最近多いなと思っていたので、期待してます。
高評価、アニメ化っておもしろくないわけないじゃーん!魔王を倒した後のストーリーってのがおもしろいですね。主人公の心が変わっていく様、良いです。
高評価なので読んでみてるんですが、ちょっとまだ面白さを感じられない。昔の言葉がでてくるけど内容が全く入ってこない。これから面白さを感じるのかな?
これは…!前に読んだ獣人ものの続編じゃないですか!?これは読むしかないですよ!ぜったいにおもしろいに決まってる!
やまもり先生の作品はおもしろいです。これって映画化された作品ですよね。いや〜良い!良い!獅子雄先生かっこよ!馬村も!読んで損なし!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版