なんで
つむぎちゃんのどんなところを、立獅くんが好きになったのか、私は惹かれるところはあんまりなかったです。絵は可愛いなと、思いました。
219985位 ?
藤原くんの、顔がタイプですが、実際に自分の周りにいたら、ん~正しいのか?ってかんじです。ひつじちゃんは、普通にかわいいしフワフワしてて、女の子ってかんじです。
かわいい!絵がかなり好みで、有馬くんもめっちゃ、かっこいいです★つかさちゃんも気持ちにまっすぐで、こんな青春いいなって思います★
まず絵が可愛くて好みで、無料分を読ませていただきました!青春!ラブ!ストーリーですね★幼馴染みとの恋愛って、すごく気持ちが入ってしまいます!
鬼瀬くんの見た目と中身のギャップが、読んでるこちらまでキュンとなります!私は若い年齢ではないですが、やっぱりギャップっていいですね!(笑)
ふたりが上手くいって欲しいとおもいます★
主人公の花園さんと、日和さん、まだ初めのほうしか読めてませんが、これからどう付き合っていくのか、展開は気になります★上手くいってほしいなぁとは、思いますが○所々ぷっと、笑ってしまうところがあったりで、楽しく読ませてもらってます★
まずは、絵が綺麗でイケメン4人もそれぞれ個性があっていいキャラだとおもいます!みつきちゃんは、もう少しはっきりしてほしいかな?って思うところはあったけど、とわくんの不器用だけど、まっすぐな気持ちにキュンとなりました!
まだ最後まで読めていませんが、楽しみです☆
ネガティブ女子のみれいちゃん、イケメンなまのくん、まのくんの気持ちにきゅんきゅんしながら楽しませてもらってます!読み出すと続きが気になって気になって(>_<)最近のお気に入りの1冊です☆
キュンキュンするよな甘い甘ーいお話かと思って読み始めましたが、どちらかというと笑ってしまうような話です。(←私はそうでした。)けど、読めばその続きが気になって、主人公たちがどうなっていくのか、これからも楽しみです。
煩悩パズル