can3さんの投稿一覧

唐突過ぎました

俺様で強引だけど、めちゃくちゃ心配もしてくれる彼最高なんでしょうけど、展開早くてなんかよくわからなかったです。

きっかけがリアルなのかな…

後輩くんが好きになるきっかけ、体調の悪さを見抜いて世話焼いてくれたからって、なんかチョロいなとおもいました(笑)
    心を開かなかった理由がよくわかんないかも。

丁寧にすすむお話!

展開からして、すぐ男女の関係になってもやもやするのかと思ったら、ドキドキするけど紳士的(?)な展開で、よかったです

はがゆい…

地味側を生きてきたので、主人公の自己肯定感の低さに共感しまくってます。
    お話はテンポ緩やかに進むのもとてもいいです。無理がなく2人の関係を応援できるようなお話です

頼りになる年下男子~!

主人公が恋していたさわやかイケメン同期がまさかの腹黒イヤなキャラだったので、読み進めるとイヤ~な気持ちになるのですが、そこを埋めてくれる、感情まっすぐ伝えてくれる年下男子が本当にいいやつです。

主人公はいい人なのに、周りに性格終わってる人が集まってしまうのなぜなのか…

とてもいい

元カレはクソだが、上司は神!
    同僚で仕事で勝てない嫉妬心で女をふるとか、本当に負け犬でわけがわからないけど、上司の存在が偉大すぎて…
    仕事が好きな人にはとてもささる漫画だと思います!

かわいくていい話だな~

手フェチと親と疎遠(?)な組み合わせ。
    大真面目な主人公だけど、手フェチという欲望を持ち合わせていてとても気軽に読めました!
    夏琉くん(男の子)は妙な色気もあって、かっこいい。エッチ?なことに積極的なところは、話のテンポの良さに繋がってるのかなと感じました。

主人公が幸せになってくれそうな話

無料で3話まで読みました。
    アーサーがいい感じに独占欲丸出しでいいですね~アリスもくそ野郎から解放されて幸せになってくれそうで読むのがたのしいです

ベタな展開なのか?!

無料で読みはじめましたが、もう面白すぎて課金が止まらなくなりそうで耐えてます(笑)
    主人公の素直すぎる欲望と、ドキドキの展開が押しては引いてでニヤニヤしながら読み進めています

絵が好み…!

柔らかいタッチの絵柄に少し硬派な雰囲気のストーリー、とても好きです。
    距離の開いた2人がどう向き合って行くのか続きが気になります