こういう
こういったカップルの結婚事情はかなりあると思っててなかなか現実にあるようなストーリーでした。(そうそう、三角関係になるのはあるのかはわからないけど) どういう関係がいいのかって永遠のテーマですよね
まずは登場人物がおおすぎるー!最初はホワホワ系に話が進んでいくのに、颯太の裏の顔って言ったら(笑)
一通りライバルがでたあとに迎えるハッピーエンドが、こない!!!
急な話の展開に多少ついていけなくなりますが笑
すごく楽しいと思います
大正時代の時代背景とともに進んでいくストーリーがまたなんとも切なさを生み出しているような気がします。そしてこの2人の気持ちや考えがすれ違う度にお互いはいまでいうツンデレなんだろうなってにやにやしてしまいました!
俺様系の漫画は読んでてきゅんきゅんします!!絵はとっても綺麗だしストーリーも申し分ありません!ここからどういう展開になるか楽しみです!
まさか特別科と普通科にはそんな違いが!っていう驚きもありましたし、最初はふたばの行動にイラッとするところもありましたが
ふたばが自分の身を捨てても助けたいっていう愛情の深さにすこしほれてしまいそうになりました😊さすが、やっぱりヒロインはつよい!でした
次が読みたくなる、キュンキュンするお話が詰まってます!モブは実はイケメンで、彼氏のフリから始まる恋!すごく楽しい!
誓い合えない私たち