辛すぎるなぁ。人体改造って天人に立ち向かう為に準備したものだったりして。なんか強いし。
生まれが違う牧羊犬側も大変なんだね。全国民で立ち向かったら天人共倒せないのかな?海外勢はどうなっているのかな?
気持ち悪い大人どもだな。なんで生徒だけなの?先生たちも同罪だろうが。薄汚い正義感持ってる奴らってマジで腐ってるな。反吐が出るぜ。
一気読みしたらもっと面白く読めるのかな?前作とガラッと変わって、嫌悪感が凄い。
腕が戻ってたほあきくんが増殖種ってこと?前回の増殖種の彼と何か繋がりがあるのかな?
ほあきくんは何者なの!?爆弾作るし縫えるし、色々ぶっ飛びすぎてて好き。まさにカオス
いやあのさぁ…。呆れた。追われるのは良い気持ちだった?だからより戻したいって思ったんだね。娘の心がどんだけ傷ついてるか分かってる?親の不倫メール見るとかクソキモいんだよ。虐待なの。ほだされないで。
よく頑張ったね!強い気持ちのままで、ちゃんと話せたね!
絵美の態度も旦那の手のひら返しも許せないから慰謝料請求しよ。
へ〜。誰の子どもなんだろ〜。どのくらい出稼ぎしてたのかしら?
おい。ちょっと恥ずかしくなったら恐怖と暴力って、底の浅い男だね。反吐が出る。
だいたいなんで嫁と結婚したの?義父も嫁も娘もどうでも良いって態度が心底腹が立って仕方がないよ!
「何のために実家近くに引っ越したんですか?」って断れたら良かったのにね。
約束の時間破るなら鬼電して実家に送り届けたいところ。イライラしてきたから早くギャフンと言わせて!
食糧人類Re: -Starving Re:velation-
027話
#16(2)