なんで番外編にしたんだろう。復讐の延長線なんだから本編でいいのに。
お姉ちゃんの「光太と寝た」っていう告白から時止まったもんね。余計すれ違うわ。好きな人としか寝れないわけだし。いろいろあったけど幸せな家庭を築けて良かったです。
思いは言葉にして相手に伝えないと思ってないのと一緒ですね。まさかこんな事件になるなんて。改めて胸に刻んで生きていこうと思います。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
ここにきてまだ互いを思いやるのに言葉足らずですれ違うストーリーな訳?ひなたは幸せになれるんでしょうね!?期待してますよ!
背景がどうあれ、妊婦を階段から突き落として結果的に二人を死に追いやってるからなー。でもまぁ廃人のまま生きてたって仕方ないしね。過ちに気づいて罪を背負って前向きに生きてください。
本編がめちゃくちゃになってたから、はぁそうですかって感じ。
ミカをあの時のかなたに重ねてケアしてるの?それとも絶望した者同士で傷の舐め合いしたいから会いに来るの?なんでまだ一緒に居られるの?
いや…ただただ悲しいだけだわ。何の罪も無かった二人が、どうしてこんなに悲しい結末を迎えないといけないんだろう。ただ普通に生きてただけなのに。
復讐ってなんなんだろうな。なんで被害者側がこんなに苦しんでるんだろうな。でも復讐しなかったらあの二人はのうのうと暮らしていったと思うと、やっぱり許せないしやって良かったんだろうな。でも苦しいな。
アンタが言えるセリフじゃないだろ。始まりはお前の浮気やぞ、忘れんな!
お楽しめないんですけど!?おい待てよ!
みんな悪いところあるから無茶苦茶だわ。あーでも姉が生きていた頃まではひなた悪くはないか。
うわー最悪なパターン。てか亨とも避妊してなかったの?着けたり飲んだりしてないなら、それは迂闊すぎないか?
側から見たら最悪なんだろうけど、かな姉めっちゃ同情するわ。心も体も失った物デカすぎるんだよ。独りよがりで真面目で妹のためにって自分に蓋して生きて、必死よね。誰も守ってくれないんだし。ホント【姉】って感じ。
RISKY~復讐は罪の味~
043話
番外編 ひなたと光汰(3)