☆匿☆名☆希☆望☆さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

気になりすぎて課金しました!
    オルタンシアとジェラールの関係性は、前の人生よりかなり良くなっていて見ていて微笑ましかった。

でもジェラールがオルタンシアを愛しすぎてしまい、なんかおかしな方向に進んでいる…

魔王復活を食い止めて、オルタンシアとジェラールには幸せになって欲しい!
    早く続きが読みたい〜。

ん〜

ネタバレ レビューを表示する

聖女が婚約解消されたっていうのは、まぁよくある話だし、ひどい扱いを受けてきたっていうのもよくある話。
    初対面の時の公爵の顔はたしかに人間の顔じゃなくて「うわっ」ってなったけど、その後は黒いもやがかかってる感じで、人の顔してるしどっちがホントの顔なのか分からない。
    無料分は読んだけど、絵もあまり綺麗ではなく、話に引き込まれないかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を3話くらい読みました。

義母と義姉がちょー性格悪い。
    ドレス刻んだり、熱湯かけて一生残る火傷のあと付けたり…
    人間の心を持ち合わせているのかと思うくらい酷いヤツらだった。

話の内容は面白くなっていくんだと思うけど、絵が表紙と全然違ってちょっと読み進めるのはきついです。

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券もらったから読んでみたけど、結局どうなるのか気になって最新話まで読んでしまった。。。
    主人公と同世代だけど中学の頃に好きだった人に同窓会で会えるとしたら、そりゃあお洒落しますよね。
    ちょっと期待するのも分かる。

若い子に惹かれるとかはちょっと分かんないけど、主人公の家庭環境はたしかに肩身が狭い想いをしてしまうかもしれない。
    母親が看護師長、姉は医者、自分は普通の正社員じゃ言いたいことも言えなさそう。

拓人と生きていくって言いながら、風乃にもお世話になって、「こうやって一緒に歳をとるのもいいな」とかブレすぎでしょ。離婚もまだしてないのに、あちこちの男に頼りすぎな気がしたなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、話も面白くて気付いたら最後まで読んでいました!
    とにかくラビ様がカッコイイ!
    最初は荒れていたけれど、ステラのおかげでどんどん柔らかい印象になっていって…
    ハッピーエンドになって欲しい!
    続きが気になる〜

ネタバレ レビューを表示する

無料分から気になってイッキ読みしました!

なんか謎だらけの物語だけど、ヒーローとヒロインには幸せになって欲しいなぁ。

ヒロインの弟は生きてるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券を貰ったので、読んでみました。
    お茶のことになると周りが見えなくなるお茶オタクな主人公。
    香りだけでなんのお茶か分かるなんてスゴすぎる笑
    ただ「薬屋の〜」となんか被っちゃう。
    でも面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく妹の性格が腐ってる。
    ジャンヌのことをとことんいじめる悪役。
    読んでいてすごく腹が立ってくる。
    早く誰かマリーをギャフンと言わせるようなことして欲しい!

うわぁ...

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだら、続きが気になって最後までイッキ読み。
    彼氏はすごい怪しかったから、真実を知りたくなる気持ちも分かるけど、友達はなぁ...
    自分のことどう思ってるのか気にはなるけど、本当のことを知っちゃったら人間不信になるかも。。。
    所詮人なんて裏では何考えてるか分からないからね。

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほどリズのことが嫌いになる笑
    アリシアは悪役令嬢というより、自分をしっかりと持っている芯の強い女の子。
    他人に流されないところがすごく魅力的だと思う。
    違う意味でリズも他人に流されないけど。
    誘○されて、正当防衛をしていたのに「暴力なんて最低!」なんて言った時は心の底から腹が立ちました。

デュークの記憶が消されているっぽいのがすごい気になるー!
    早く続きが読みたいです!