だんごやさんさんの投稿一覧

作者

さん好きです。溺愛してるし、いさくちゃんも好きなのに、お互いの関係から好きとは言えないもどさしさ。周りのからみたら好き同士なのに。さて、続きが大変気になります。

作者買い

しましたよ。とにかくキュンとする。主人公は、いつも一本筋の通った女の子。今回は見かけもきつく、でも、ホントは、柔らかい優しい子。この子の本心に気付けるヒーローも親友も素敵。して主人公はかならずおっぱいでかい、、、

昔読んだのを思い出し、一気に読みました!とにかく絵がかわいい。お互い好きなのに、なかなか、、、荒れててオンナは使い捨てやゆずるくんが、花ちゃんによってまったく柔らかくなって。微笑ましいです。過去のことも色々あるけど、2人で成長していく様がよかったです。

やばい

久しぶりにブラックバード読んではまり、どれコッチも読んで見るかと読んだらどハマり!桜小路先生天才ですか!ストーリーもしっかりしてるし、どうにもならないようなときでもなんとかなる。しかもほんとに納得いく形で。切ない、強い恋を描いたら最強ですね!早く新刊読みたい!

絵が綺麗ですね。干物地味系のお局さんと、モテ系男子。ありがちだけど今後が楽しみ。モテ系男子が落ちるか?!

作者買いでしたが。とってもいい!ピュアでまっすぐな、女ノコと、すれた大人のイケメン?ありがちだけど。すっごいキュンキュン!早く続きますみたい!

実際自分の娘を産むまえにみてたら怖くなったかもはされないです。でも妊娠出産は、当たり前なことではないし、無事に産まれるのも当たり前ではない。本当に子供が産まれるって奇跡!とあたらめて思い知らされます。60代くらいの姑世代は妊娠は病気じゃないとか、こどもになんか普通じゃないとこあれば、すぐ嫁のせい、自分の息子には非がないという…自分のことじゃなくても聞いててイライラいます!こういうの読んでほしい!先生方の言葉聞いてほしい!

この作家さんも大好きです!ドSで自信家の完璧男描かせたらピカイチな作家さんです!でもその完璧男子に溺愛される、たまらんです!女性もおしゃれで体つきもきれいでかわいい!

素敵!こんな、イケメンお金持ちに溺愛されちゃってうらやましい!りさちゃんの純情な素直さがいいんでしょうねぇ。ハッピーエンドしかありえないでしょう?

すんごい好きです。絶対好きにならなさそうな先生の気持ちを動かせちゃう頑張りがすごい!そして時々ギャグみたいなとこもおもろい!キュンキュンもたくさん。この作家さんの話結構すきです。