いいな。幼馴染!定番だけどやっぱり素敵!そうたかっこいい!女の子も普通にかわいいし、ドキドキきゅんきゅんです。
19786位 ?
これは面白い予感!漫画好き勘が、そういってます。笑。ちょっと課金まだできないけど、続き読みたい!まず女の子かわいい!
優秀な女の子なのにね。まじ相手の女性格悪い!こういう人いるんだなー。偽装彼氏、ほんとは好きなんだろうな。実はかっこいいとか、ほんとサイコー。ギャフンと言わせてやれ!
おー。なんかすごいね。広告で気になってみてみました。きになるけど、課金してまではみないかな、、、でも、おもしろい!
最低のクズで嫌味な、男と思ってあんまり読む気しなかったけど、だんだん面白くなってきた。ドラマ化もされたみたいだし、また読んでみたくなったよ。
広告から来ました。知らないで面白い漫画ってたくさんあるのね!って思いました。絵もかわいい。努力しても認められない次男。そんな次男をほんとはずっと好きだったちさこさん。早く二人がお互いの思いにきづけばいいな。
ちょっと怖かった。失踪人を、探せるんですね。そして、なんか、色々見えるみたいね。人の心とか。便利だけど実際できたら怖いだろうな。
最近こういう話おおいですねーなんだか、みんな、そんな、感じの人ばっかりなのかな。無料まで、読んだ。ちょっと気になるな。
なかなか良さげな話しです。完璧上司と地味子ちゃん。ありがちすぎる話ですけど、今後の展開が楽しみですね。
まだ鬼滅にガップリはまるまえに、気になって買ったのであんまり、違和感感じなくよみました。へえ、って感じで。今読み返したらみなさんいってるように違和感感じそうでみていません、、、
高嶺の花男くん