いやーまじで、くそ旦那だな。みていて腹が立つ!友達の女も、その子供も最低すぎる!娘ちゃん大事にしてるぬいぐるみ、、、そしてそのときの旦那!くそが!て思いました笑。天罰あたってほしい。
絵が綺麗すぎる〜部長かっこよすぎ!笑ってる顔がたまらん、、、早く溺愛なとこみたいです!期待してます!
かわいいでしさよ、秋穂先生!かっこいいし。クズな元彼とその女、まじうざい!ほんと嫌な女!嘘からほんとになりそうな展開ですね。
おもしろい!まじイケメンにしなさん!まあ。だいたい、想像つくけど。昔助けた彼が仁科さんで。ストーカーしてるからとなりに越して来れたし、突然助けにもこれる。漫画だからかっこいいで済む話しです。けど。早くくっついて。
れんじさんかっこいい!絶対のりこのことすきでしょ。もう早くくっついて。溺愛してるとこみたいよ。のりこも、気になってきてるしょ!
これは好きです!まず絵が好み〜。村田さんかっこいい!なんかなかなか、誤解してるけど、早くくっつけー。どきどき
いいな。幼馴染!定番だけどやっぱり素敵!そうたかっこいい!女の子も普通にかわいいし、ドキドキきゅんきゅんです。
これは面白い予感!漫画好き勘が、そういってます。笑。ちょっと課金まだできないけど、続き読みたい!まず女の子かわいい!
広告から来ました。知らないで面白い漫画ってたくさんあるのね!って思いました。絵もかわいい。努力しても認められない次男。そんな次男をほんとはずっと好きだったちさこさん。早く二人がお互いの思いにきづけばいいな。
広告でみてて気になってたー。無料でやっと読んだ!すごい、面白い!なんか、整くん、若いのに人生すごくなんか深く見てるっかなんていうか、、、すごい。なんか、過去にあっても腐らないで生きてるって感じかな〜
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます