だんごやさんさんの投稿一覧

これは好きです!まず絵が好み〜。村田さんかっこいい!なんかなかなか、誤解してるけど、早くくっつけー。どきどき

いいな。幼馴染!定番だけどやっぱり素敵!そうたかっこいい!女の子も普通にかわいいし、ドキドキきゅんきゅんです。

これは面白い予感!漫画好き勘が、そういってます。笑。ちょっと課金まだできないけど、続き読みたい!まず女の子かわいい!

何〜

広告から来ました。知らないで面白い漫画ってたくさんあるのね!って思いました。絵もかわいい。努力しても認められない次男。そんな次男をほんとはずっと好きだったちさこさん。早く二人がお互いの思いにきづけばいいな。

いつも

広告でみてて気になってたー。無料でやっと読んだ!すごい、面白い!なんか、整くん、若いのに人生すごくなんか深く見てるっかなんていうか、、、すごい。なんか、過去にあっても腐らないで生きてるって感じかな〜

やばいおもしろい!いやーいままで避けてきたのが悔やまれるぅ!もう、全巻そろえたい!熱い想い、優しさ、悲しみ、、、それぞれがみんなの気持ちがぐっとくる。気持ち悪そうと避けてたよーそれだけじゃなかったよー。他の話しと違って、どんなにつよい人でも、無敵じゃないし、負けちゃうこともしんじゃうこともある。目の前で大事な人をまもれないこともある。悲しいけど、やっぱりそれが現実味あって、みんな感情移入して読める作品に、なってるのかなー。いい作品に出会えてよかった!

きゅん

ひどい振られようだけど、ちゃんと理由わかったら、なぎもちゃんと向き合ってえらい!ちゃんと向き合った結果だね。かわいいって思ってもらえて。好きになってて。かわいいおはなしでした。

やばい

すごい絵がすき!スーツかっこいいし、女の子もオシャレで適度に感あって、すごいかわいい!そして、ストーリーがキュンとする展開しか予想できない!楽しみすぎる〜

やばい

やばい!このチャラそうにでだるそうな成瀬めっちゃ、好き!でも実は一途だし、色々平気そいで、表情も読めないけど。わりと言うこと的確ですごい!ゆき先輩もまじめで素直になれなくて、でも頑張って伝えることがかわいくておかしくて、好きだわ。

いやー

さすがタケコ先生です。まじちょいエロに、きゅんがすばらしいですね。毎回ほんと楽しみです。続きはやく配信してください。