たまには息抜きさんの投稿一覧

絵が良くかけていて

絵が良くかけていて、構図も、考えられていて魅力の在る作品ですが、無料分があまりにみじかすぎて、わからず、読み進む気持ちになりませんでした。

見てて嫌になる漫画

女性がひどい扱いを受けていて、最後、 復習ができる漫画なのは いいんだけど、なんか見てて虚しい。人が信じられなくなりそうな漫画。
    おかしいなと思ったのは、たとえ息子が、恨みのある元夫と同じ不義理をしても、母親というのは息子の味方で、嫁の復讐に手を貸すとはありえない。

なんか、虚しい漫画

なんか虚しく悲しくなりました。人はここまで悪くなれるのか?継父。14歳以下の子供はまだ自分で食べていけない。人をこの世から消す申請は14歳からって、恐ろしい悲しい。でも、現実世の中にはすでに、その思いが内在している。

無料分で

無料分で先を読むのはやめました。
    私も37歳の年の高齢出産でしたが、ふたりめ42歳までと決めて諦めました。
    健康、体力、リスクを考え個人の問題とは思いますが、今から考えると、30歳前後の若いうちに出産したほうが良いと思います。

ミステリアス

ミステリアスで面白いです。
    でも、なんだか、良い人が、異常な人にもてあそぱれそうで、後味悪い予感。主人公のご主人もオタクで、個人的には、弁護士の女性が、なんでこの人選んだの?と思ってしまいました。

なんだかホッとするレトロ感な絵

なんだかホッとするレトロ感な絵。昭和の漫画みたい。ですが、内容はママ友のマウンティングかな?だとしたら課金して読む気にならない。

なんか

なんか嫌な気分。人を疑うのって嫌だね。
    浮気は、されたことないから気持ちがわからないけど、地獄かも。浮気されることに比べたら、多少の不満は可愛いものと目を瞑るぺきなのかもしれない。

せっかく

せっかくの胸キュン物語、一生懸命描いているのを感じるので、もったいないからデッサン習った方が良いと感じました。
    イケメンという主人公の男性の顔が気持ち悪いときあります。

人気

星が沢山ついていて人気なのだなと思いよんでみました。私は若いとき、高嶺の花に告白できなかったほにろがさがあるので、漫画の中の主人公は夢を叶えて貰いたいです。

しっかり描いてる

しっかり描いてて、作者の情熱を感じます。漫画の基本てデッサン力ですよね。好感もてるけれど、内容が趣味似合わないので読みすすめるのはしないかも。