スカッとする漫画?
もしかしてできる女。 1回別れた元旦那が後悔するような スカッとする漫画?
離婚されるような 見限られた女は惨めだから、気分のいい漫画であった 欲しいと願う。
真面目にきちんと仕事する女子社員だ社長に認められて(見初められて)大事な仕事を任される シンデレラストーリー?
人物の目が気持ち悪くてちょっと引きます。
韓国の作品かなと思う。絵が上手いとはあまり思いません。ぎこちなさを感じてしまう。
それでなんだか 読み進める気にならなかったです。
誠実で地味なヒロイン。
なぜか親友は二面性のある悪女。
そんなのに引っかかるのは馬鹿な男。
どろどろしい漫画が多い中でほっこりする可愛い漫画です。昔の女性は、こんな風だったのか ?オーバーに描いているとしても 男女とも純情だったんですね。 きっと。
優柔不断ではっきりしない 、自己主張をしない奥さん。 モラハラされる、 つけ込まれる 隙があるのだと思う。
女性は経済的に自立しないと 立場が弱い 。
夫に威張られる結果になってしまうなと思う 昨今です。
女性がひどい扱いを受けていて、最後、 復習ができる漫画なのは いいんだけど、なんか見てて虚しい。人が信じられなくなりそうな漫画。
おかしいなと思ったのは、たとえ息子が、恨みのある元夫と同じ不義理をしても、母親というのは息子の味方で、嫁の復讐に手を貸すとはありえない。
せっかくの胸キュン物語、一生懸命描いているのを感じるので、もったいないからデッサン習った方が良いと感じました。
イケメンという主人公の男性の顔が気持ち悪いときあります。
この作者には珍しく、生活感ある現実的な話。
なんか、専業主婦って楽なようで充実感はないよね。家庭的な女性は幸せだけど。
なんか嫌な話。良い旦那のフリしてる最低な男。騙されて気が付かず、不審になってからもあえて無かったことにしようと努力する主人公。かなし過ぎる。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです