絵が可愛い
主人公の女の子が可愛いけれど、どことなくぎこちなくて、みじかく、課金して読む気持ちにならなかった。
主人公は、結婚相手の裏切りに傷つき、要はコンプレックスの塊になってしまったのか。自己評価が下がり過ぎて他人の幸福が許せない可哀想な人になってしまったのか。
悲しい。
そこにつけ込むスピリチュアル詐欺師もいるのだと知った。
恋フレって、楽しくデートを健全にするお友達らしい。付き合いが深まっても楽しいだけならどんなにいいことだろう。
性的に未経験 なことに コンプレックスを持っているヒロイン。
結婚しなくてもいい っていう女性が多い現代。
こんなことあるのかな? いつ描かれた漫画でしょう?引っ込み思案なヒロインが素敵なイケメンから好かれて望みが叶っていく夢のあるお話か。
気になったのはコップや ジョッキのデッサンが変な事。デッサン 習った方がいいかも。
もしかしてできる女。 1回別れた元旦那が後悔するような スカッとする漫画?
離婚されるような 見限られた女は惨めだから、気分のいい漫画であった 欲しいと願う。
真面目にきちんと仕事する女子社員だ社長に認められて(見初められて)大事な仕事を任される シンデレラストーリー?
人物の目が気持ち悪くてちょっと引きます。
韓国の作品かなと思う。絵が上手いとはあまり思いません。ぎこちなさを感じてしまう。
それでなんだか 読み進める気にならなかったです。
誠実で地味なヒロイン。
なぜか親友は二面性のある悪女。
そんなのに引っかかるのは馬鹿な男。
どろどろしい漫画が多い中でほっこりする可愛い漫画です。昔の女性は、こんな風だったのか ?オーバーに描いているとしても 男女とも純情だったんですね。 きっと。
優柔不断ではっきりしない 、自己主張をしない奥さん。 モラハラされる、 つけ込まれる 隙があるのだと思う。
女性は経済的に自立しないと 立場が弱い 。
夫に威張られる結果になってしまうなと思う 昨今です。
狩野俊介の事件簿