きぬさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛いのがきっかけでお試しで読みました。続きが読みたくなりそのまま読み続けてしまうくらい内容も好きです。どちらの王子も魅力的でヒロインが羨ましいです。2人の王子との恋展開のキュンキュンもみたいし、最終的に片思いの王子との恋模様で締めくくりたいなって勝手に想像してしまいました。こちらの作品大好きです。

初めは題名に興味を持ちお試しで読みました。夢見る題名で読んでるうちにヒロインが羨ましくなり、気づけば読み入ってしまい、一気見してました。分かりきったストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしながら読みたいので、癖のない内容で最後まで気持ち良く読める作品です。お試しだけじゃなく最後まで読んで良かったです。

まずお試しで読み始めました。どんどん内容にハマってしまい一気見をしてしまいくらいハマります。ヒロインの鈍感なとこ?考えと行動が違う不器用なとこ?が少しイラつきますが、なんだか許せちゃいます。素直になって幸せになってほしい人物です。読んで良かった作品です。

絵が綺麗で読んでみたいなと思いお試しを読みました。兄弟での奪い合いになるのかなと予想しながら読んでいるうちに、もっと続きが読みたくなりました。内容も引き込まれて尚且つ絵もクセがなく綺麗で読みやすい、早く続きが待ち遠しいです。

評価が良かったので読み応えがあるのかなと思いまずはお試しで読み始めました。結果論としては、お金を払って読んで後悔は無い作品でした。とにかく幼馴染が良い人過ぎでヒロインが羨ましかったです。早く続きぐ読みたいです。

待ってましたー。悪い男〜でこの作品を読んで、ちゃんと読みたいって思いました。薫が可愛すぎる。表情が可愛すぎるから何でも許しちゃう。絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。最後まで絶対読みます‼︎