SNSで誹謗中傷、弁護士が出てきたあたりで課金やめてコメント追いつついま最新話のこれ読んだ。透は御曹司なんね。愛美みたいなアホに引っかかって、周りも止められないくらい夢中になってたんだよね。やっぱり透もアホなんじゃなかろうか。会社でもほんとに仕事していたのか怪しい
いやお前がウェディングドレス無断借用しなきゃよかったんよ。借りる意味もわからんし。他人のお母さんのリメイクドレス普通着るか?それさえしなければ透をATMに陸セフレでいけたんだろうな、紗枝と透アホだし
ほんとこの話は1話からリアリティもなければ共感もできん。それでも読ませる魅力はあるんだが、イライラするのはだいたいこの透がアホだからなんだよな
お話の都合だけど花嫁が来なかったら破談で結納金もパァでは?意地悪がご都合主義すぎ
やっぱできてたか。昔の少女漫画のご都合展開だけどこのお話は変な捻り入れないから好き。こっからどう転ぶのか楽しみ
チヌはなろう系主人公なのがな? チヌなら何やってもうまくいくし、贔屓の旦那衆もいるし、妊娠とか病気とかも絶対かからないし、ファンタジー遊女すぎて、他のモブ遊女たちが気の毒だわ。
またキモ親かよ、課金しといてあれだけどワンパターンなんよ
気持ち悪い男描かせたら天下一だよ作者さん…しかしさくらが自力でなんとかするみたいな決意からの次話が支離滅裂。ストーリーはあまりにもくだらない
えみとリオナのお話はこれで完結だね。途中辛すぎたけどえみとリオナと陽太が幸せになれそうでよかった。この作者さんのお話たくさん読んでるけど、江ノ電でのえみリオお別れシーンは一番よかったんじゃないかなあ。
いや家の名義はたぶん刑務所のパパさんだから誓約書とか意味ないじゃんってツッコミ入れたくなった
純白のウエディングドレスで復讐を
071話