ぴんくま(・(ェ)・)さんの投稿一覧

吸い込まれる面白さ

表紙の絵とは結びつかないくらい内容は、結構ミステリアスというか、心の闇を奥深くまで描かれてるというか…。まさに今この漫画が私の心にヒルのように吸い付いて離れません。続きが気になり、ずっと読んでいます。せっかく全話無料なので最後まで読みたいと思います。ハコちゃんがどんどん逞しくなっていくのも楽しいです。自分を見つめて、前へ進もうとしています。カラとの関係はどーなるのでしょうか?

オトナな男性…?

瀬尾さん、仕草や素振りはさすがなオトナな男性ですね!そして告白してしまう大胆さもステキです。さぁお付き合い始めてからのギャップはどうでしょうか!?まだまだ続きを読んでないので展開が気になります!

かわいい!ひなたが!

どう見たって、アオイくんは女のコですね…。仕草や行動が、もうかわいいです。いちいちそれに反応してしまうヒナタくんがまた純粋で好きです。これからどのような展開が待っているのでしょうか…。せっかく全話無料なので、最後まで読んでいこうと思います。

怖いけど面白い

描写がややエグい点もあったり、内容もキツイところがありますが、治療を求めて相談に来た患者に対してではなく、その根本源に治療をするとは…。なかなか発想がスゴイと思いました。色んな患者の病原体がこれからも出てくるのかと思うと続きも読みたくなります。

サバサバを間違えてる女。

1話を読み終えた感想は、単純に網浜さんがただただムカつきました。自分を魅力的に見せたいのか、まわりの女性同僚を貶す言動は目に余るほど醜いです。漫画なのにイラつきました。もしかしたら、これから網浜さんを誰かがこらしてめてくれるかも?ちょっとスッキリしたい展開になりそうなので、読み続けていきたいと思います。

ほのぼので。

コンパクトにまとめられていて、とても読みやすい漫画でした。展開が読めるので、特に意外性は無く、期待通りな終わり方でした(笑)ハラハラとかはありませんでしたが、平和的なお話でした。メガネを外したあとの顔が変わりすぎていたのが、少ししっくりいきませんでした。

これからどーなるの?

3話まで読みました。え?彼氏さんは将来のこと全然考えてないのでは?それでも別れたくないし、その人と結婚したいから泣いて訴えたり、敢えて感情を表に出さずに過ごす日々…。なんでそんなに無理するんだろうか、とどうしても主人公に共感は出来ません。今後今の彼氏さんとどうなるのか?違う出会いがあるのか気になるので読み進めたいと思います。

美乃ちゃんがカワイイ

性格も容姿も可愛すぎる美乃ちゃん。大学生になってやっと初恋の相手に告白できるまでどんな人生歩んできたんだ?そこからストーリーが始まりますが、自分的には大学生になってタイチくんとの進展の方が気になります。順に読んでいくか、現在まで飛ばして(そもそも現在の場面はあるのかな?)読んでしまおうか、悩んでいます。

なんやかんやで。

主人公のキャラが憎めず、結局のところ純真で。少女マンガ、て感じですね。題名は微妙ですケド。加治くんの気取っていない性格が大好きです。

まったりな感じ。

主人公の幸ちゃんの性格が正直すぎて羨ましくなりました。そしてその正直な思い、悩みに優しく答えてくれる源導さんのゆったりとした口調に和みました。基本的に野菜メニューですが、それがまた良いと思いました。