無料分読んでみました!アラサーで結婚は諦めた主人公が会社の年下の男の子から結婚前提に付き合ってくださいと言われ、、、どうなるか、先が気になります!
無料分読んでみました!主人公はバリバリなキャリアウーマンですが、結婚間近の彼氏から振られてしまい。。そこで、めちゃめちゃ怖い上司とひょんなことから出会いますが、どんどん上司の良さが見えてきそう!これからが気になります!
無料分読んでみました!冴えない主人公が、副業で働くことになり、そこのクラブでイケメン社長と出会う、ドキドキストーリーです!先が気になります。
無料分読んでみました!最近、異世界系の漫画にドはまりしていますが、ストーリーも面白く、主人公が誰とくっつくのか、予想がつきません!!毎回、凄い良いところで終わる為、課金したくなります(笑)花よりだんごにも少し似ているのかな?とにかく、おすすめです!
無料分読んでみました!主人公が珍しく可哀想なくらいモテナイ。。けど、イケメンの千輝くんから片思いしてみる?と提案され、ドキドキの恋愛ストーリーです!展開はゆっくりですが、先が気になります。
無料分読んでみました!絵がとりあえず、めちゃめちゃ綺麗です!特に課長がツボです。主人公のことがめちゃめちゃ好きそう。先が気になります!
無料分読んでみました!絵がとても可愛いし、普通の恋愛系かと思ったら、全然違った!まさかのカレシが狼?!先が気になります!
無料分読んでみました!男にめちゃめちゃモテる主人公は、合コンでいつものようにもてまくっていたのに、ある男の子には中身を見透かされ、、、かなり絡んでくるけど、主人公が好きそう(笑)先が気になります!
無料分読んでみました!主人公が実はめちゃめちゃ可愛いのに、それをわざと隠したりして、とても健気です。。イケメンのクラスメイトとこれから仲良くなりそうで、面白くなりそうです!
無料分読んでみました!幼馴染の上司とのキュンキュンストーリーです!絵もとても可愛いし、この先が、楽しみです!
アラサープロポーズ