猫、ラテいい
こんなに思われているのに、なぜお互い歩み寄らない!もっと本音もこぼせば良いのに、中にだけしか話さないとか笑わせてくれる、
ラテとモカも可愛すぎる、上手く行って欲しいなぁ
ラテとモカも可愛すぎる、上手く行って欲しいなぁ
気になって無料だけでは終われなくなりそう
すごいできる女にイケメン社長
こんなの敵なしコンビ!コレはやばい
読みたい、読みたい、一気に読みたくなるやつです
別作から流れてついてお試ししました
あんまりにも目が怖くてギャップにやられる
そんな怖い顔して超素直なんてハマりそうです
確かに保護者目線で始まってる松永さんですが、明らかに好きになってんじゃーん
いいよねぇーアオハルだよー
一つ屋根の下ってねーまたいいよねー
美空さんの耐えている事が普通になる怖さは痛々しいし、旦那の嫌な感じもキッツイし、泣いて壊れてしまうのも仕方ないよーーー
健くんの優しさや大きさが包み込む感じが年齢なんて気にしなくて良いと言う事もしっかり伝わるし
ほっこりできていいです
アニメから入りましたが、漫画も良いですね、その後のストーリーを読むのがもったいなかったりはするけれど、ただの転生ものとは違ってサスペンスだったり重みを見せたところがあるのが好きです
小柳さんサイコー、そして、フジコ最高!
そんな2人をヤキモキ読み進めるのがなんか至福、
優しい気持ちになれるというか、忘れていたことが思い出せるというか、なんともいい、
1話目からエグい展開に隠しイケメンがいて、なんなんこの情報量の多さは、これは読まないとっっって想わせる要素多すぎです 読みます!
若頭とお嬢ってこれまでの関係より、高校生として頑張るイッサクの一生懸命さが超かわいい。それを支えるケイヤもなんかとてつもなくかわいい作品じゃん!ってまあ、きっと、恋愛モノになっていくんだろうけど、しばらくは無料を楽しみたいと思いました
元気をもらえる気がしますよ
よくいう転生ものはあまりすきではないのですが、再び自分をやり直せることでこんなすっきりとした生き方に変えられるってのは良い発想で、読んでて面白いです
恋愛の展開は遅いのね、と思いましたが、それはそれでよかったかも
リベンジ・ウェディング