毒金魚さんの投稿一覧

評価1 4% 15
31 - 40件目/全146件

異世界転生ものかぁ

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生物が多いので比較しがちになりますが、なんだろうか、絵がシンプルというか味気ないというか、シャープというか簡素というか、なんだろ違和感があり、ストーリーが少し入りにくかったです、
    転生ものにありがちの変な前置きとかなくていいですけどねー

ビジネスとはいえすげぇ

ネタバレ レビューを表示する

高級品が似合う着こなせる美人なんだからいいよなぁ
    イケメンで財もあるなんて世界観の違いが凄そうなのにビジネスと割り切れば受け入れられるとか、笑える、ある意味かっこいい、まあそんな簡単にビジネスとかって話でもないだろうけどwww

なかなかにクセはあるがもう少し読みたい

ネタバレ レビューを表示する

転生ものってわけでもなさそうですが、なんだか少しルールが難しい感じがして真剣に無料分を読みました
    もう少し関係性がわかりやすいといいのですが、、、でもまあ、そんな嫌なところはなかったので良いかと思います、ずば抜けてここが!って感じにはならなかったのですが(・・;)

大逆転

ネタバレ レビューを表示する

想像を絶するネガティヴな人生からの大逆転じゃないっすか、妹なんかにまけるな、所詮何にも自分ではできないのだろうし、クソみたいな部長よりも専務の方が何倍もいい男だよ
    まったくもって、描き方がうまいと思いました
    絵というよりセリフとか見せ方とか良いですね

腹立つ元彼ボコっちゃえ

ネタバレ レビューを表示する

元カレってやつはクソだわ、ほんっっとに、むかつくよなぁ、自分の得ばかり考えてるような奴は痛い間に合えばいい、だから、しばらく読みます

世界観はさておき面白い

ネタバレ レビューを表示する

国とかそういう前置きはどうでも良いし、人生やり直しとかもそれほど興味はないが、面白い
    頑張り屋さんが我慢を拗らせて死んでしまったのは可哀想だけど、やりたいようにやることで、幸せに楽しくなるなら良いよなぁと、割と好きです

可愛いお子様なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

自前の転生ものですかね、
    とりあえず1話は読んでみたけど、
    うーん、
    ありきたりな気がするので読み進めなくても良いかなぁと思うので終わります

絵が苦手

ネタバレ レビューを表示する

転生ものが多い昨今、割と今のアニメ的な画風ですが、なんか苦手やわぁ
    みんな気が強そうで、カラーなのに、世界観に違和感があるし、どうもはまらないです
    もうおわります

止められない

ネタバレ レビューを表示する

あまりの面白さに一気に無料を読み終えてしまった!
    コレは久々にハマりまくった感じ
    もう赤ちゃんのツッコミとか笑えるし
    シリアスなのかと思いきや笑えて仕方ない
    これは超おすすめですね