理人さん素敵すぎる
恐い顔も笑顔も最高ですよね、そりゃ社会的地位にお金にイケメン、家政婦からの契約婚とはいえ最高ですよねー、元カレみたいにダメなヤツとは離れて正解!理人さんは最高です
完結してないじゃーん
久々にハマりまくったのに、惜しい
でもこれはもっともっと読みたい
こんなほっこりした気持ちになれる結婚ってええなぁ
あまりにもあまりにも、驚くほどに腹黒アザと女に驚愕してますなんだろ、こんな人ってある意味かわいそーでありおそるしくもあり、ザマァですね
無料読みましたが、主人公のひた隠しにしている自分の思いや考えや過去が全くわからないので展開に期待がもてない、わけがわからない感もあり、あまりハマりませんでした
本編も良かったですが、目線を変えての本作、とてつもなく良いです。皆川さんの思いや考えが分かりやすく、冷酷どころか可愛く見えてきます、
こんな人いたらそりゃねぇ、主任よりも断然皆川派です
全話無料のCMを見て読み始めましたが、こんなキュンキュンストーリーだとは。2人とも互いを強く思い合いすぎるほどに大切にしているのが素敵すぎます
個人的に好みではない感じです
無料4話まで読みましたが、もう良いかなぁという感じ
展開に面白さや惹き込まれ感がないので、
あくまで個人的にあまり好みではないです
前に無料を読んでたなぁと思い出しついついまた読み始めました。
ドラマ化されてるのはあまり興味もないので見てませんが、そうごうてきによかったのではないかなぁ
ドラマにしても良いくらいの内容ですので無料分は読み切ろうとおもいます。
確かに、とハマる部分もたまにあります
ま、よその家庭の事情なんてわかんないですしね、
ドラマだなぁと思い、時間がある時は読みます
落ち着いたトーンで話が進むのですが、なぜか気になりついつい読みたくなる、魅力的な作品なんだろと思います、初めこそ無料だから見てみよう程度から入って、ズルズルと無理を読み終え、しばらく忘れていたらまた無料が出ていたから読み始める、繰返し中です
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~