勉強になる。
本当にどうしようもない女。誹謗中傷するような人間の思考回路はこんな感じなんだろうな〜。旦那さんよくそんな金あったな、、娘さんと2人で暮らしてほしい
モラハラ夫だったというわけか。結局娘と嫁の安全のことを考えないとこは、なんだかな。ぼぎわんの正体を引っ張りすぎて諦めた
めぐみも可愛いし冴えない眼鏡くんも可愛いし最高。イケメンの赤面大好物な人は読んだ方がいい!きゅんきゅんします
とても面白い。焼肉屋の娘の広告がずっと気になって来てしまった。ごうとう、たすけて、だったのね。こんなん分かるほうがすごいわw
何故この女はこんなに自分に自信があるのか不思議。よほどの成功体験がなければここまで自己顕示欲強くならないよね
最後ハッピーエンドっぽくなってるが、この夫は必ず同じことを繰り返すぞおお!!物分かりの良い実母で安心した
こんな漫画があると義母、義姉への恐怖心が強くなるwまだ独身だけどw炊飯器に布いれたとこ鳥肌たった、、
いっせいが本当に最高❤️どエス最高!あんなかっこいい可愛い男子高校生と同居したーい。早梅にデレデレないっせい、やばいよーん
主人公の強気な性格が好き
絵も綺麗だし、話がさくさく進むから面白い!社長もイケメン面白いでキュンキュンする
こんな人、同じ職場にいたら本当に最悪だなーって人たちを詰め込んだ感じ。できる風だけどできない派遣さんが好き
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~