懐かしくてまた読んじゃいました!
この漫画のお陰で和歌について興味を持てましたし、競技カルタも少し知ることができました。
いろんな形の青春がたくさん詰まってる素晴らしい作品だと思います!
懐かしくてまた読んじゃいました!
無料分のみのレビューです。
ナチス・ドイツによる同性愛者の収容とか、今まで知りませんでした。
これから主人公や周囲の意識がどう変わっていくのか気になります。
無料分しか読んでないですが、主人公の女の子の精神年齢が幼すぎてバカっぽくみえるのと、絵が個人的に好きじゃないので低評価にしました。
転職して運び屋というカス職になったけどステータスがハイレベルな主人公の活躍を描くストーリーみたいです。
無駄に下着とか見えるアングルで描いてたりするのでしらける。
他の女の子に対する「カノジョ」の嫉妬とか、通販で可愛い部屋にデコられちゃうのとか、ムキムキマッチョ疑惑にツボって笑い転げたせいで部屋が地震みたいになるとか...面白いしホッコリします。
真剣に「カノジョ」と向き合ってくれる人が今までいなくて寂しかったんだねー
絵の可愛らしさはもちろん、日常のほのぼのストーリーに癒されまくりです!
しゅん君の寝相で顔に足グリグリされてるまおちゃんの表情と、角出したまま寝ちゃって起きたときに枕が刺さってるのは笑えました。
来月ポイント入ったら読み進めるぞー!
世間知らずのお嬢様と包容力のあるオジサンとの結婚生活のお話のようです。
ごく最初、ヒロインは純粋で潔い性格なのかなと思ったんですが、読んでいくと段々 人格障害かなってレベルで幼いというか相手の言葉尻だけしか受け取ってない空気の読めなさとか、感情移入できそうにないです。
女性の表情は好きですが男性が受け付けませんでした。
この先の展開で変わるのかもしれませんが、不躾な物言いをする男は嫌いなので購入しません。
この先の話の展開に期待値が高い!!
思春期の純粋さと脆さを思い出して胸がキュッとしました。
大好きだった分だけ、成長しても心に引っ掛かるんですよねー。
ピュアな気持ちを思い出せる作品です👍️
ひぐらし~ が面白かったので別パターンかと思ったらコメディとか💧いらんしー
内容はまぁまぁだと思いますが、個人的な期待とかなりズレてたので低評価ごめんなさい。
ちはやふる