絵が可愛い
話は、あんまりありえないかな。共感しない。でも、絵がとても可愛いので、そこで、カバーできる感じ。もう少し、話が面白いとのめり込めるかも。
絵も綺麗だし、お話もそこそこ面白い。でも、何かが足りない。テンポかな?意外性かな?騙されたりして、なんだか暗いし。もっと明るいの読みたい。
ホストに憧れを持たないで欲しいが、漫画としめ楽しむなら、話は、テンポよくまとまっているし、絵は可愛い。わりと読みやすい。
なんか先が読めるような。人は、よく見て付き合わないとね!見た目や服装、そういうものでは、人は量れないと思うけど、騙されたりするのは、可哀想。人は、よく見て付き合おう!
漫画の内容は、あまり共感できるものでは、ないけど、なんか可愛い漫画。だんだん飽きてくる感じがあるけど、絵が可愛いので、そこで少しカバー出来てるような気がする。ゴールが見えてしまって途中で飽きる。
これって実話なんですか?信じられない。でも、なんだか勉強になる漫画。同じ年ぐらいの子に読んでもらいたい。そして、自分を大切にしてもらいたい。
おばさんじゃ、萌えない。若い女のコとの恋愛にしてほしい。それかちょっと年上ぐらいにしてほしい。ちょっと無理。
絵が好き嫌い分かれそう。あまりカッコよく見えない。女子高校生がヤクザにはまるかな?うーん。なんか謎だ。あまり好きではない漫画。
いじわるしないで、末広くん