なんだかなぁ。お見合いだって、嫌なら誠司そもそも行かなきゃいいんじゃない??バアさんの説得を試みてるって言うけど努力を感じない。
望んでない結婚話はいくらでもブッチできる気がするけど。好きじゃない相手と結婚とかめちゃくちゃ嫌だけどな私なら。死ぬほど抵抗するけど。
山手さん、喜んでないのかな??そんな人ではなさそうだけどな…??
夫(早よ離婚せい)もなんか浮気調査とかしようとしてるし…これで慰謝料請求されたりしたら大変だよ!!ていうか恭一のほうが先に浮気してたけどね?しんどくなってきたな〜まきがんばれ!
セイジめ、いい彼女持ったな。まじでハラ決めて幸せにしろよ。
あと茉莉花は泣いたってだめ。泣くぐらいなら結婚やめて。相手が全く望んでないその結婚、結婚後の家庭はどうなると思う??相手の本当の幸せを願って下さい。
こら!!セイジ!!まじでしっかりしろよ!全てを捨てるじゃねーよ、医者の免許があるんだから家と縁切って引っ越して他県でお医者さんできるでしょ!!!
なんでこんなウジウジしてるの?
本当は全てを引き取る覚悟が無いの??優柔不断にも程がある。
まさかの、ここで。
一話目の冒頭とつながるのね。
まきが早く無事に離婚できるのを願うしかない!!
恭一が、どこまでもキモい男すぎてキツい。。
まき、よくこんなのと一緒に長年頑張ってきたな。離婚の意志が固くてよかった、親にすがられて揺らいだりしなくて本当によかった…
そこで、「え…?」とならず、ィイイーーーヤッッッホォォォーーーッッッ!!!!
となりなさい。お互い遠慮しすぎ。
主人公が、微妙…
傷つかないようにって自衛策のつもりなのかもしれないけど、アホっぽくてちょっとしんどい。
豪太は何も言ってないのに、1人で過去の経験が真理だと思いこんでる姿が滑稽…
ここから豪太との付き合いを経て変わっていくんだろうけど、あまり主人公に魅力を感じないのでとりあえず無料分だけで終わります。
おじいちゃんいつもいつも良いこと言うよな…
「出会う人全てが師」
私もそういう心をいつも持っていたいな。
そして最後の斎さんが泊まるってなった時の真波のかわいさよ…ルンルンで部屋着用意してます〜なんてもうかわいいしか言えないよ
婚姻届は秋穂くんの直筆でのサインと捺印もないとだめでしょ。結婚しないことは全然可能。
秋穂くんの態度ひとつでしょ!!秋穂くんなんで強く出れないの?!本気で幼馴染のあいつと結婚する気??ここまで拗れてるのは正直秋穂くんがハッキリしてないから!!
どうするのよ、家を取るの?めぐみを取るの?
偽装カレシに愛されてしまいました
050話
「このひとが好きなんです」