毬藻栗鼠さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19848位

レビュー通りでした

うーーん。主人公もある程度頭が良い、というか賢い子でないと魅力的に思えないんだなーと勉強させてくれる作品。主人公は誰かのために動ける人ではなく、独りよがりのいたい子という印象。
     そもそもの話し作者の未熟さが露呈しすぎているため、編集担当さんの力量を疑う。構図にコマ割り、キャラ惹きを考えた絵面、ドーンと魅せる部分を蔑ろにしているせいでイケメンであろうキャラの魅力が伝わってこない。エロいことさせときゃOKではない。情緒もへったくれもない、それはもはやエロではない。レビューが星ひとつのボロクソコメントだったので、どれほどのものかと読ませていただきましたが、相当なものでした。星ひとつ!!

絵は可愛い

絵がとても綺麗で魅力的です。話しの趣向は面白いのだと思うのですが、いまいちピンと来ませんでした。エッチできれば良いのかな?という感じで、心理描写に欠け、私には人離れした感情を持つ主人公であるのだと思い至りました。
    つまりよく理解できない感じだったので、星一つです。

すみません。

内容が、シリアスで、精神的な葛藤もすごくわかるしストーリーは悪く無いのですが、エッチにいくスイッチはどこにあったのか?
    そして、色々濃くて読み辛かったです。
    個人的には妹さんの漢気の感服です。涙を流すのはいつも女なのかなぁ、、、、。

んーーーーー

どうなんでしょうーーーーーー。
    当て馬死亡はないのではないでしょうかー、誠実さが無さすぎて、感動も何もあったものではない。げっそりです。叶わない恋、胸キュン期待したけどダメでしたねー最後までぶ(・3・)

うーむ

表紙の絵が綺麗に見えたので、買ってみましたが、うーむな感じでした。内容が面白ければ読み進められたのですが、他に魅力を感じられず、すみません。

うむ

エッチから入る人はやめたほうがいいかもしれない作品でした。なぜなら自分がそうだから!内容が面白いと感じれば読めたかもしれませんが、無理でした。エロ重視の方にはいいのかな?

ぶ(・3・)

とても残念です。絵は綺麗で面白いのではと思い読み続けましたが、まったく面白いと思えるところが無く!なんじゃこりゃ!!!損した感が否めず(涙)

微妙です。

なんか違うでしょ!!
    って所が多すぎて読めませんでした。
    手抜きな感じ?流されやすい女では萌えません!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件