この作者さんが好きで読みました。無料分だけ読みました。この先どうなっていくのかな。ダンナさんと元通りになってほしい。
ズボラ飯いいですね。主婦長くやってると、だんだん要領よくなってきます。ズボラ飯でもうまければいいですね。
ドラマみました。不倫はいけないけど、これは応援したくなります。さわちゃんと先生くっついてって思います。
無料分だけ読みました。主人公の女性が好きになれません。自業自得。ダンナさんもイヤだけど、気持ちわかるかも。
試し読みしかしてませんが、絵がだいぶかわっていますね。昔の方が好きかな。やっと星の瞳のシルエット読み終えたので、こちらも読んでみようかな。
まだ3話しか読んでいませんが、嫌な予感しかない。絶対ジャマしにくるんだろうなー。がんばれー!まなー!
まだ試し読みしかしていませんが、続きが気になります。わたしも自分の体型が自信ないです。太るのは簡単ですが、1キロでもなかなかやせれません。
無料分だけ読みました!とても続きが気になります。主人公がかわいそうすぎますが、きっとこれから幸せになってくれるはず!
ちょっと主人公がぐいぐい行く子なので、ちょっと個人的には好みではありません。でも柊あおいさん、好きなので。
まだ2話しか読んでいませんが、これから続きがどうなるのか気になります。柊あおいさんの作品は、どれもさわやかでいいですね。
それでも愛を誓いますか?