melon789さんの投稿一覧

タイトルで魅かれて

これは会社あるあるなんですかね?!
    センパイに想いを寄せていた主人公が、新人とセンパイとの絡みを偶然見ちゃいます。
    その後は荒木くんとの関係がどんな展開になるのかきになります。
    購入少しずつしようと思ってます。

展開がモタモタしすぎ

設定がちょっと強引ではあるけど絡みが良いので全話購入。飲み仲間で片想いだったのが体の関係になって、彼女役で健気にこなしている。そのあとから展開がもたつき過ぎてちょっと課金どうしようか迷い中。

社長が素敵すぎる

何も言わずに留学した想い人幼馴染に、職場で社長として再会とは漫画だからありうるかな。後継ぎとか普通わかると思う。設定は無理があるが夢はあるね。無料分しか読んでませんが課金しようか迷っています。

社長が素敵すぎる

社長と秘書兼ボディガードの恋愛話
    女性はちょっと色気が足りない気がして、社長が素敵すぎて不釣り合いな気がする
    絡みはとても良いので無料分読み終わった後も購入しちゃいました

なかなか無理な設定で漫画だから成り立つ内容、だから面白い。
    毎日楽しくて仕事集中できませんね。
    主人公みたいに塩対応したらこんな風に興味持ってもらえるとは思えませんが展開が楽しみです。

東堂くんみたいにイケメンに優しくマッサージとかせまられたりとかしたら夢中になる。
    設定は無理があるけど、妄想するには楽しい時間になるかも。無料分読んでしまって、続きを読むか迷い中。

展開が楽しみ

沖縄苗字の比嘉くんで魅かれて無料分読みました。
    仕事できるいい女風なのに自宅では干物女という状態、どこかで見たような。
    年下クンとどうなるのか展開が楽しみです。

まず身代りになったのにしばらく気付かない設定があり得ないですねえ。
    エロいのと女性が可愛いので読んでしまいました。
    来月ポイントがついたら続きを読みたいと思います。

絵が古い感じですが、登場人物の感情が描かれていて引き込まれました
    元カレ元カノ学生時代の想い出とともにひたって夢中になる感じ
    短いので最後まで買ってしまいそうです

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全23件