announさんの投稿一覧

男性の描きわけが・・

netcmから公開分読みましたが、ストーリーはレビューからするとこれからなのかな?という気はしますが、いかんせん絵が・・一見綺麗ですが、健も同級生も友人の旦那も同じ顔と髪型で全く区別がつかない。離婚しようってのに証拠集めどころか男と食事したりするのは信じられない。ようするにプロットはあっても経験(もしくは取材)に基づく肉付けがないから棒立ちで台詞続かないよ〜って感じ。先はもういいかな

net毎日無料掲載読んでいたけど結末気になって購入 「つれてきて あんたの女」が迫力あって読み始めたけど 結構端折られてて短かいです。 双方再構築して新しく歩み始めたみたいだけど 夫は妻の不倫なんて生理的に許せないと思うけどね。いいのか?こんなに雨降って地固まるみたいな終わり方して・・とか思ってたら不倫してた二人連絡先消してないらしく携帯に・・しかも理由を知らない娘達が手紙で繋がってるなら まぁまた会うよね。ってなことを散りばめた終わり方。スッキリしない思わせぶりな終わらせ方は続編では落ちるとこまで落ちて子供達含めて全員不幸にする気なのかな?

無料分しか読んでいませんが・・興味を惹かれる題材なんですが・・いかんせん画力が・・ 街並みや家なんかは 頑張って描かれてるようなんですが・・奇獣も怖くなければ 主人公の友人の軽さ 主人公の表情の無さ・・奇獣商だってもっと怪しくてもいいんじゃない? ストーリーの持って行き方もブツブツだし・・ 最初の鬼だって 少しずつ大きくなる様子 もっと怖いんじゃないの? きっと多分 こんな調子で続くのかと思うと もういいや・・って完治でしょうか

現実はもっと・・

今 起きていることなんだと思います。読んでいて辛い・・でも 突っ込みが足りないので ニュースを聞いてる以上の情報はなく・・何故そうなったか も 薄いし 現実には同時進行でいくつも案件抱えていて だからこそ 事務的にもなるし見過ごしてしまうこともあるのに そんな面が描かれてないみたいで “こんな熱心な福祉司がいればいいのに・・”って 問題じゃないと思うんですよ 実際は

つまらない人生・・旦那のせい

いやぁ~イライラする。朝食時パソコンは何だけど・・靴下のこと言ってる主婦仲間も多いけど 笑ってアルアル話だよ。渋るけど一緒にサッカーしてくれるなんて涙モノに嬉しいけどな・・ウチ 子供とスポーツしたことなんてないかもね。無い物ねだりで無気力・・旦那きゅうり嫌いなら仕方ないじゃない。それすら離婚を考えるネタになるのかい? こんな主婦多いんだろな つまらない人生 旦那のせい・・って

片桐君と加藤さん 結婚したんですね。(「片桐君家に・」もまだ読み終わってないのですが) 鎌倉の旧い家と街並みが廷内に描かれていていいですね。ほっこりしてていいんですけど スローペースすぎて 何だか飽きちゃいました。なにが起こる訳でもなければ 鋭い観察眼もないので・・片桐君も加藤さんも 似たような性格なのかな? どっちの視点なのかわからない時があるし・・とにかく まだるっこしい。

タイトルに惹かれて読み始めましたが・・何度か消されかけた・・と言うわりには ボヤけてるし 想像通りだし もうちょっと作者さんに人間観察の才能があったら 面白かったのに つまらないです。芸能人なんて 皆真っ黒なのに 不倫をあんなに騒ぎ立てるなんてバカみたいだな・・と思いましたが

あれ?前作とは違うお話? よくわからないけど 何だか 嫌な性格の女ね。旦那のイヤなとこばっかり探して・・ 私の知り合いに 離婚原因が「旦那がカップラーメンのゴミそのままにして寝てたから・・」って人がいたけど 結婚ってそんなものなのかしらね
    。これは つまらないし 女性が綺麗じゃないから何だか 興味わかない

浮気は妻が妊娠中の時が一番多いらしいですからね。それにしても 主人公に感情移入できないのは 妊婦様だから? 妊娠は人によって千差万別だから一概には言えないけど 辛くて何もできない筈なのに尾行はできちゃうんだな・・とか 何だか 主人公が子供っぽくて頭悪そうでイライラします。夫もリアリティないです。

共感できず

いや・・一緒にいるだけで幸せとか言いながら 夜の拒否っぷり そりゃ旦那さん浮気するよな 皆さん旦那が浮気告白なんか信じられない・・とか言いますが けっこう おバカな奴は「恋してる」だの「やっぱりプロは違う」だの平気で言いますよ。その後 修羅場になりますけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件