announさんの投稿一覧

不動産屋といえば“悪徳”だと思ってましたので 主人公永瀬の最初の営業トークと営業スマイルは さもありなんでしたが『嘘なし昇進なし正直不動産』 になった主人公が“嘘つきに戻りたい”と願いつつ 嘘をつけない自分に苦しみつつ 続ける正直な営業が面白いです。先輩上司を怒らせながら四面楚歌になるのか それでも部下の月下に(正直に髪型似合わないよと言われても傷つかない)信じてもらいながら 突き進むのかな? 続きが楽しみです。それにすっごくわかりやすく勉強になります!

事故物件に住む芸人さんとかユーチューバーさんとかいるって知っていましたが ネタのためなら ・・って身体はってますね。可愛い絵なので読めますが 内容は怖い 初端のお菊さんの話しから鳥肌たっちゃいましたもん。

ばかばかしくて面白い 一話完結なのもいいですね。でも 2人とも女兄弟いるんですよね。女兄弟いる人って 割に女性に対するロマンなくなるもんですが、2人にはあるんですね。

普通の猫で8キロってどんだけ~そりゃそんなのが毎朝腹の上に落ちてきたら腹筋つきますわな(笑) 幸せ太りなんでしょうね。よかったね いい人に拾われて ウチの猫 3キロなので うーん8キロ

ブサイク故に売れ残り 可愛い黒柴のオマケとしてオニババとアダ名されるお婆ちゃんに貰われた柴犬の柴子 ゆっくりなテンポですが、実はおばあちゃんも優しそうだし 幸せになるのかな? もうちょっと 犬あるあるがふんだんにあると楽しいんだけど 読んだのが無料分だけなので これからでしょうか?

表紙とタイトルから 美人とデブが入れ替わったとかなのかな?と思ってたら 違いましたね。ポジティブで可愛い可愛い 気持ちの持ちようで世の中こんなに幸せに生きれちゃうなんて・・でも ちょっと サスペンスな感じにもなってきたので 先が楽しみです。

可愛い 福を呼ぶとてつもなくデブな猫 勝手についてきた猫と戦いながら ちょっと大げさですが 確かにどれも猫あるある(笑) もうちょっと猫を可愛く描けばいいのになぁーって思ってたけど だんだんこの顔 身体が可愛くてたまらんようになってきます。

猫で宇宙人で任侠って・・猫姿が可愛い まさかの背中チャック ネコカフェでの タクのひれ伏した姿とか広げた指が可愛すぎ! 残念ながら お話し事態は 関西弁飛び交ってる割には ゆるっとしてて テンポ良くってわけにはいかないけど ウチの猫にも 背中チャックついてるかもしれない・・と思わせてくれちゃいます。

地味で堅実な柴MIXとアホちんバーニーズの2匹 大型犬飼いたい でも エドの控えめな可愛さもたまらん 犬の絵が上手なので リアルに感じます。

ゆるっとした可愛い絵ですが、深いお話しです。強面上司もいい味出してるし 死神も死ぬなんて 300年生きてきての あと半年って・・人の死を狩りながら 自分の死を見つめていく・・考えさせられますが、可愛い絵と登場人物が皆いい人そうで暗くならずに読めます。