いやもうダメだわ こんな男 働かなくても何かしてる・・とか可愛げがある・・とかならまだしも ひたすら寝てるだけ・・何で離婚しないのかわからない 読んでてイラついてくる。無料分も読みきれない。
猫飼いは 下僕だってことがよくわかります。ただ 猫のラインは上手なのに 人間の描き方が見ずらい。描きます上手いんだか下手なんだか わからない
先生への苛め具合が 胸くそ悪くて・・バトルロワイヤルみたいなんでしょうか? 主人公の女の子が いつでも“私のせいじゃない”って思っているのが気にくわない。苦手です。
夫が怖い・・というから モラハラ サイコパス なのかな・・っと思ったら何だ? こんなもん? 妻にイライラです。風呂場で夫が吐き出してるなら聞いてあげればいいのに。
犬を飼っていたので 楽しく読めました。が、もうちょっと こうでしたああでしただけじゃなくて 作者さんならではの気持ちがはいってるといいですね。
無料2話だけで もう沢山 デキ婚で次々子供産んで “本当は教師になりたかった”って・・ 可愛そうな子供達 この先 “大家族で良かった”・・なんて結末見たくないから もういいです。
このシリーズにハマっています。EVIL HERTとの戦いが始まるんでしょうか?不穏な空気ですね。止まらなくなります。
犬の話かと思ったら違いました。内気な男性目線なんですね。こんなとこに かわいいがすぐる!とかなってたら メンヘラ女にいいように翻弄されるぞーっと思いました。
頭の中で自己否定と肯定が交互にやってくるのに人格もたせたやつ・・ 面白いっちゃ面白い 私も 陰キャ 隠し持ってるので 共感するとこ多し
ダサい女と(メガネとると可愛い)モテモテチャラ男の少女マンガによくある話しかと思ったら・・そーゆーことだったんですね
夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~