ウチの猫は見事にワガママお姫様なので コビニャンとは ちょっと違うなーっと 可愛くてたまらないのは一緒ですけどね。猫のツンなところが好きなので 絵にちょっと それが足りないかな?
大人しいだけで飼ってもつまらないんじゃないかな・・と思ってたら うさぎって個性もあるし表情も豊かなんですね ただ なんで 飼い主までうさぎなのかな? それがちょっと見ずらいのでマイナス
うさぎって大人しすぎてい飼うにはちてまらないんじゃないかと思ってたんですが ・・いやーこんなにうさぎが表情があってかわいいなら 飼ってみたくなっちゃいます。
絵があまりにも素人っぽくて 読みにくい でもまぁ猫のことなので 読めてしまうんですが・・
猫に好かれる ウチの父がそのタイプ 必死に可愛がってる娘より いつも静かな父の側にいました。前足揃えてじっとこっちを見られると ホンっとに 悶えるくらい可愛い
昔インコ飼っていた頃を思い出します。後ろ姿とか背中とか そうそう ここがたまらなく可愛かったのよねーとか でも インコから見た飼い主の姿って あんなもんなんでしょうね
まろまろ日記のうぐいすみつるさんのお姉様とその飼い猫フィーの話し まろまろ日記には 凄く美人に描かれてるけど こちらは表紙どおり可愛い あっちからとこっちからと お互いに面白いです。まろまろ日記の方は 猫あるあるだけど こちらは 作者さんの気持ちの表現がちょっとひねってて またそこが あるあるで 楽しい
ネットの広告を見て 何でこんな子供が描いたような絵が?しかも お伽噺みたいだし??と 逆に興味をひかれて 読み初めました。でも 人気があるのが すぐにわかりました。止まらない
紙で読みました。森園みるくさんの漫画はかなり読んでました。妖麗な絵の実力派 その方の旦那様が こんなことになるなんて・・かなり軽くギャグタッチで描かれているから ちょっと混乱するんですが 紛れもなく事実で いやもう こんなことってあるのかな・・不思議なお話しです。
鶴の恩返しならぬ 猫の恩返し・・で でっかくなっちゃって 二足歩行で家事全般をやる猫になったの? 喋れなくても気持ちは伝わる 無愛想な顔がかわいい こんな猫とモフモフしたい
天下一こびニャン