絵が
あまり好きでない。可愛くない。ストーリーは少しサスペンス?どこまで男の欲を利用できるか、楽しみです。
ありきたりなストーリー。最近はこの強引な彼が流行ってるのか。女子も草食系男子に飽きたんだな〜と思う。
何故だかとても面白いと思う漫画でした。絵は普通ですが、人の事を言葉ではっきり説明はしてないが意味深い事が散りばめられていて、面白い。
希望のもてるいい漫画だと思う。ただ、内容は普通かな。見ていて前向きになれる漫画なのでそれだけで良い。続きがみたくなる。
リアルなのか?分からないが、これが本当なら怖い事実。辛い家族の現実を詳しく書いた内容。将来が怖くて子育て中の人は読めないかも。
普通の悪い方向へ行ってしまう不良少女の成れの果てストーリーを書いている模様。まだサンプルしか見てないが。
面白かったです。これからどうなるかな。と想像するとワクワクしますね。続きをこれからも読みたいと思います。
これからどうなるのか気になるところではありますが無料のところまでは普通のストーリーでした。どうなるかな気になります。
内容が分かりにくく、ストーリーも普通でした。これからが想像できる内容なので次また読みたいかどうか。。。という感じですね。
まだまだ先の読めない話だけど今のところ普通のストーリー。何が起こるか想像はつかないけど、楽しみでもない感じ。
SとM