のまりんりんさんの投稿一覧

よくあるパターン

まぁ。お決まりの設定。
    こんなにビジュアル違う姉妹なんてあり得んだろうと思ってしまうが、そこは漫画の面白いところ。
    そして、おきまりの「美人は性格が悪い」
    これって、時代劇っぽいよね。
    白と黒とがはっきりしてる。
    ところが、この漫画の面白いのは、ブスも性格が、悪かった!🤣🤣🤣
    さぁ、どうなる?
    いやー、楽しみ。

元カレ最低

この元彼、最悪最低男なんだけど。だいたい、男なんてアホなんやから、結婚してからでも、貯金は自分名義でしとかなあかんとおばちゃんは思うで。もうちょい考えて行動したほうがええのとちがうか?復讐?辞めとけ辞めとけ。ほらなー、ほら見たことが。まっ、まだ先読んでないけど、結果オーライになるんやろな、たぶん。

もう少し

まず、絵が下手。絵をなんとかしよう。もう、そこが気になりすぎる。服のラインおかしいやろとか。目がよりすぎだとか。話の設定と流れも無理やりすぎる。これはこれでおもしろくなりそうだけど、なんせ絵が下手。もう少し頑張って!でも、気になるからまだまだ読みすすめるけどね。

おるよな

おるおる、この手の女の人。
    女の人の方がわかりやすいけど、男でもおるおる。
    つまんねー話って思いながら読んでいたのに。だって、この女、顔からして不愉快なんやもん。それやのに、続きを買ってしまった。もう、最後まで読ませてもらうわ。

ドロドロの予感

絵柄からして、ドロドロな展開になりそうな予感。人の不幸は蜜の味。
    この、性格悪そうなブスがなんかやらかすのかな。男前の同僚は、間違いなくきがあるな。
    35歳ったら、そりゃ、そろそろ焦り出すよね。さぁどうなる?

リアルだった

現実よねー。
    うんうん、よくある話だ。
    すごく、この気持ちわかるよ。
    いらいらするなー、この旦那。でも、よくある話なのよ。
    頑張れ主人公!
    負けるな主人公!
    ラストは、うーん、そうかー、そうよねーって感じ。

絵が綺麗

直立不動のような動きのない絵ではあるけれど、とにかく綺麗。
    特に男の人が綺麗。
    怒りの表情や悲しみの表情、それらがストーリーと相まって、読む側の心を引きつける。
    冷酷な父親にも悲しい過去がありそうだ。

絵が雑

絵が雑。内容も、まぁドロドロというか、お決まりの「なんでそこまで性格悪い?」っていう人が出てきて、そうなったのにもなんか理由があるんだろうけど、そこまで読むのがしんどいなーってなった。

まだまだこれから

まだ、試し読みです。
    サラリーマン金太郎っぽいかな。
    サクセスストーリーになるのかな。
    いやーなホストや、ヘタレホストや、女帝やら、色んなのがでてきて、面白くなりそう。

発想すごいね

よくまぁ。こんなこと考えついたなって。
    そんなことなったら、困っちゃうじゃん。
    心って操作できないのに。
    好きでいようと思っても、うまくいかないじゃん。えーっ、困るよな。