しゃめさんの投稿一覧

無料の4話までの感想です

もうひたすら自分にもこんな状況なってみたいの一言!
    年下の素敵イケメンと付き合うフリなんだけど、フリの筈なのに興味もたれちゃって仲深まる…彼の方からしたらイケメンで女に困ってないから、逆にヒロインみたいな男より物産展みたいに自分にグイグイ来ないタイプが新鮮なんだろ~なと。
    で、いいな~!こんな体験してみたい

面白くて

無料の話数までで終わるつもりが、手持ちのポイント全部突っ込んでしまいました。
    環境に腐らず頑張って生活してたら、こんなイケメンでハイスペックな男性と出会ってしかも溺愛されちゃうかも!なんて思って日常にやる気がでます。
    いや多分絶対ないけど、でも甘い甘い溺愛に少しずつ溺れていくのがいいです

無料の17話までの感想です

物乞いの女の子の話
    目の見えない父親と二人暮らし。物乞いから這い上がることも思いつかない底辺の暮らし。
    でも、大臣に嫁入りする女性を助けたことから運命がかわっていく…とこで無料話がおわりました。
    今後の展開がきになります!できたら清には幸せになってほしいです

無料の二話までの感想です

これは共感する!
    友達とも連絡とらなくなる程に仕事関係に疲れ果てているヒロイン。
    イケオジのランチ友に告白されるとか、嬉しい前に面倒って気持ちが沸く!ここ共感します。
    疲れきっているから面倒が増えたと感じたけども、本当は嫌いじゃないので…今後の展開が楽しみです

無料の8話までの感想です

続きみた~い!
    双子の兄の為に男子校の寮で一週間暮らすとか、無理目の設定と思いきや、自然な流れです。
    イケメンだけど怖い筈が、実は優しいルームメートに助けられてなんとか過ごしてるけど、他の男子にもバレそうな予感がするところで無料終了なので、続きが気になります

無料の10話までの感想です

慎ましく教養も身に付けひたすら将来王妃になるべく努力してきたヒロインが王子の婚約者になったのに、我が儘な妹のせいで婚約者チェンジ…そもそも親が駄目親すぎてヒロインが可哀想です。
    これからハッピーエンド方面へ話がいくのを期待してます!

うわ~

毎日無料の範囲をボチボチ読んでいます。
    ヒロインの仕事の失敗を身体で的な失言はあったけれども、それを聞いても自分が身体を対価に…っていう流れにもってくか?
    しかも、そんなことしそうにない硬派っぽい男がです。
    でも今から心の機微や事情が分かるのかも!

無料の8話までの感想です

高校時代のモテモテ男と、まさかの再会からのなんかいい感じという流れまでです。

ヒロインがやたらと恋愛に臆病なのが不思議でしたが、原因はモテモテ男君だった!
    何の気なしに言った言葉が、聞く筈のない本人に届き傷つく…ってあるわ~

面白い!

6話まで読んだところです
    簡単に偽装結婚するなんてないわ~と思ってますが、この話はしっかり作り込まれていて嘘臭さのないストーリー。
    6話つかって丁寧に偽装結婚までの敬意と葛藤を描いてあるので、この先どんな展開になるかホントに楽しみです

30話まで読みました

最初「ペースおそっ!」と思いましたが、モブ子の臆病なまでの後ろ向き思考回路があるある!で共感して、おっとり同士のゆっくり進む恋の行方が楽しみになってきました。
    周囲に意地悪な人が出てこないのも、ほんわか続きで好ましいです