しゃめさんの投稿一覧

続きを読みたい!

無料の一話を読みました。
    続き、続きが気になる絶妙な流れでおわっていて気になります!
    私もこんなハウスキーパーに頼みたい♪部屋は見せたくないけど…

私もすみたい

こんなシェアハウスあったら私も住みたい!
    もちろん松永さん付のシェアハウス!
    胸キュンしながら生活するなんて素敵すぎます

まず、個人的にですが、この時代に独立心旺盛な女性が活躍する話が好きです。
    そして思いがけない出会いからのお見合い相手と判明する繋がり
    これからの話の展開が楽しみです

無料の話までの感想です

無料の6話まで読みました。
    親の借金のかたに、やくざに内蔵を売られかけて、剥かれた所で女の子ということが判明して…って所までです。
    今までが過酷な生活だったので、やくざに養われた方がマシな気がする!

好きです

無料話数まで読みました。
    こういう話、大好きです。
    がむしゃらに働くのもいいですが、身体を壊しては生きていけないです。
    それにしても、絵だけでお腹がすく美味しそうな描写がたまりません。

試し読みまで

試し読みまで読みました。
    試し読みが短くほんのプロローグだけです。今後の物語のすすむ展開とかが気になるってとこまでは読めないので…これから面白くなるかどうか…続きを買うか悩みます。

設定が面白い!
    仁義溢れるヤクザが怪我で若返り!?
    助けてくれるし、実年齢なら孫に近い女性なので甘やかし具合が最高です。でも、見た目はイケメン。私も甘やかされたい

無料の話までの感想です

うわ~続きが気になる!
    2人とも、気持ちを秘めたまま演技で恋人同士を演じるとかハードル高いし駆け引き上手と思います。
    今後2人の関係がどうなるのか、買ってでも読みたいです

面白い!!

出版社が異なる2つの話があって、どちらもいい
    無駄な説明がなく展開がサクサクしたタイプと、時代背景とか丁寧に説明が入ったタイプです。
    基本的にサクサクしたのが好きですが、自分の基礎知識にない時代背景が説明されてるシーンでは意味を深く理解して読めるのでおすすめです

無料の話までの感想です

ん~、面白いとは思うけど、ちょっと冗長。意味深な状況を引っ張って引っ張って長々と続くので、私はもっと展開のが断然好きです。購入して続きは読まないです