しゃめさんの投稿一覧

無料の話までの感想です

読み始めたら面白いです。
    毎日一話無料でボチボチ読み進めていますが、良いところで有料になるなら購入するかも!!

無料の話までの感想です

読み始めたら止まらない感じです。
    ヒロインが赤ちゃんになって異世界へ転生してるので、くどい&うるさいレベルで説明が入るのが個人的に嫌なのですが、それでも読み進めてしまいます
    有料の部分を購入するかは悩み中です

無料の二話までの感想です

これは共感する!
    友達とも連絡とらなくなる程に仕事関係に疲れ果てているヒロイン。
    イケオジのランチ友に告白されるとか、嬉しい前に面倒って気持ちが沸く!ここ共感します。
    疲れきっているから面倒が増えたと感じたけども、本当は嫌いじゃないので…今後の展開が楽しみです

無料の五話までの感想です

なんか分かる!な職場のイライラする同僚達。これが社内探偵の力で今後スカッとくる解決につながるのか!?
    ポイント購入してでも続きが読みたいです

無料の二話までの感想です

展開が気になります!
    成り上がりの男に、負債の肩代わりしてもらうための嫁入り。めちゃくちゃアリガチな話なようですが、ヒロインは背中全体にアザのある負い目のあるという理由からの行き遅れ…新鮮な展開になりそうです

無料の4話までの感想です

面白いです。偽の彼氏をたてたのが早々にばれちゃうという流れ…これは今後の展開が気になるので、ポイント使って続きが読みたくなります。

カラーです

カラーの絵がいいです。
    ハーレクインのヒロイン達の髪の色が分かって断然話が読みやすいです。
    姉妹愛が溢れてます

面白いです!

ほんわかホッコリ面白いです。
    無料の話まで読みましたが、読後感のいい話です。
    一気に買うような感じではなく、ポイント貯めつつボチボチ購入していこうかなって思わせてくれる話です

無料試し読みまで読みました

導入部のいいところで試し読みが終わってます。
    これは続きが読みたくなる!!
    絵も可愛いいし、ハッピーエンドが期待できます

面白くて

無料の話数までで終わるつもりが、手持ちのポイント全部突っ込んでしまいました。
    環境に腐らず頑張って生活してたら、こんなイケメンでハイスペックな男性と出会ってしかも溺愛されちゃうかも!なんて思って日常にやる気がでます。
    いや多分絶対ないけど、でも甘い甘い溺愛に少しずつ溺れていくのがいいです