非現実的
タイトルのようなこと、すごく好きです!自分がなったら困るけど(子供が3人いるので)夢の世界をのぞいてるような気分になります。
わたしもお喋りな人苦手だけど、殺そうとまでは思わないな。漫画だから普通に読めるけど、もしかしたらこんな事件が本当に起きるかもしれないと思うと怖すぎる。
表紙が怖いけど、怖いもの見たさで読んでみました。最初はホンワカした話ですが、この後怖い話になっていくんだろうと思い、ドキドキしてしまいます。
これだけ自分を通す人がいるって驚きです😳漫画が故に、スカッとしたりムカついたりして、楽しめます。他の話も読みたいと思いました!
うちの旦那が急死したときのことを思い出しました。悲しむよりもてんてこまいだったなぁと。ちゃんと見送れたかなって考えてしまいました。
いじめは本当に許せない。有りえない設定の高校だけど、漫画としては引き込まれると思います。○○パシリ、とかなんかウケました。
現代の女子高生、何となくやりかねないなぁって気もするけど、うちの娘がしているとしたら恐ろしいです。漫画だから、スリル感だけで読み進めるのかも…
常識のわからない子供は恐ろしいですね。本当にこんな考えの子供がいたら恐ろしいです。親の教育も、自分さえ良ければいいって考えはやめたほうがいいと思いますした。
うちの息子もバイクに乗るので、こういうことがあるとドン底です。可愛い子どもと、おばあちゃんが生きているのは嬉しいけど、これは悲しすぎました。
シリアスな内容もありながらギャグも交えてて、引き込まれました!面白かったです。また読みたいなぁって思いました。
曽祢まさこ傑作集 赤い闇の烙印