アッシャーの騙し絵かな?
玻璃製の鏡がキーワードかな?
双子みたいな姉妹と鏡と妊娠、高順様の相談の意図が不明だけど熊胆で誤魔化された感が否めない😥
壬氏が回想シーンしか出なくて寂しい!!😭
これは西方の特使と関係が有るのか?!
西方の美女は何か上から目線な物言いだな~🤨
アッシャーの騙し絵かな?
玻璃製の鏡がキーワードかな?
壬氏が回想シーンしか出なくて寂しい!!😭
これは西方の特使と関係が有るのか?!
西方の美女は何か上から目線な物言いだな~🤨
高順様、何か奥歯に物が挟まった様な言い方だな~🤨
知人ではなく、自分の身内の事ではないよね~?!
冒頭の玉葉妃の目がいつもと違う様な…
話が短い!
シェリルの笑顔、美しさは他の男達も魅了する✨
ジョセニア?!従妹?!初耳なんだけど…
幾ら従兄でも社交場でいきなり後ろから抱きついて、婚約者に対して好戦的な目線だし腕を強く掴んだりして礼儀も何も有ったもんじゃ無い!
何か押しが強くて不安なんだけど…
他意が有る様にしか見えない…
なんで、父親への挨拶に二人で行かせないんだ?!
こんな時にこそギルバートは強く押し切らないといけないんじゃ無いのー?!😠
かなちゃん?どうした~?!トラウマ蘇ったか?!
話が短過ぎるよ〜😭
茜ちゃん沢山勉強したな〜!本が山積み🤯
それで分析力凄いんだね?!
星を照らす様な存在って太陽の様な存在じゃ無いのかな?茜がプロファイリングしたかなちゃんの心理は当たってるのかな?
有馬かなちゃんは他を立てる演技も人を食う様な自分が目立つ演技もどちらも出来ると思う。
二人の演技のぶつかり合いが楽しみ!
最後の赤坂アカ先生の書き下ろし漫画は3人の学校での偏差値レベルが高いと解るエピソードだね!アクアは前世で実証済みだけど。
何か人物画も背景もシンプルでフワフワしてて皆が一同に夢に出てくる様なファンタジーな絵柄だな😊
凄く良い雰囲気だったのに雪乃は歳の差がどうしてもネックになる。
青島君のお母さんが何故いきなり?!
住所、どうやって知ったのー?!恐いんですけど!
二人で温泉お泊まり旅行まで来て、お母さんの事も正直に話してくれて、家族の事とか段々解り始めてるのかな~?
もう青島君は雪乃以外には考えられないよね~🥰
お部屋の露天風呂は良いな~♨️💞
え〜?!忘れた頃に先輩それは無いんじゃない?!
顔は愚か名前さえも私は忘れていたが!
輝月と良い雰囲気だったから無いな~…けど
水帆は輝月への想いを否定したがるから、先輩に行っちゃうんかな~😩天邪鬼だしな〜😮💨
なんと!ウサギ型の結界とは珍しい!プカは何者?!
ヒスイが召還されたら安心感が!
ドラゴンの力発動で悪人は手出し出来なくなるんだろうね?!
狼人間の少年が可愛いけど俺の発音が「オリェー」と舌足らずなのはそういう喋り方ではなく噛んだから?!
大金積んで落札したのに易易と砂上化するスイッチを押すなんて結局は虐待が目的だったのか?!
明らかに部外者と解るヒロインが中に入れたのはピアスが関係有るのか?
何か色々と理解不能だな🤨
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~
085話
第三十六話鏡-2